С днем рождения, Dior!

1997 год — Эпоха Джона Гальяно

1997 Кол-лекция Prêt-à-Porter осень—зима. Джон Гальяно для Dior
Жакет в китайском стиле с воротником-стойкой, расшитым жемчугом, проймой кимоно и прямыми узкими рукавами из жаккардовой ткани imperial, длинная юбка с асимметричной складкой, сумочка с позолоченными ручками, туфли и сандалии на платформе.
1997 Кол-лекция Prêt-à-Porter осень—зима. Джон Гальяно для Dior Жакет в китайском стиле с воротником-стойкой, расшитым жемчугом, проймой кимоно и прямыми узкими рукавами из жаккардовой ткани imperial, длинная юбка с асимметричной складкой, сумочка с позолоченными ручками, туфли и сандалии на платформе.
1999 Коллекция haute couture осень—зима. Джон Гальяно для Dior
Куртка из телячьей кожи с воротником, отделанным мехом монгольского ягненка, юбка из шелковой ткани с вышивкой, шляпка из перьев, браслеты со стразами, комплект из браслета и кольца с медальонами, туфли без задника, расшитые жемчугом.
1999 Коллекция haute couture осень—зима. Джон Гальяно для Dior Куртка из телячьей кожи с воротником, отделанным мехом монгольского ягненка, юбка из шелковой ткани с вышивкой, шляпка из перьев, браслеты со стразами, комплект из браслета и кольца с медальонами, туфли без задника, расшитые жемчугом.
2000 Коллекция haute couture весна—лето. Джон Гальяно для Dior
Брюки из тафты с принтами газет и жилет из шелкового муара, шейный платок с английской булавкой, ботинки а-ля Гаврош.
2000 Коллекция haute couture весна—лето. Джон Гальяно для Dior Брюки из тафты с принтами газет и жилет из шелкового муара, шейный платок с английской булавкой, ботинки а-ля Гаврош.