Как художник художника

Игнасио «Начо» Фигерас: «Моя страсть – поло, поэтому и планы на ближайшие 10–15 лет связаны со спортом».
Игнасио «Начо» Фигерас: «Моя страсть – поло, поэтому и планы на ближайшие 10–15 лет связаны со спортом».

В: Мне нравится в Romance то, что он одинаково хорошо подходит женщинам и мужчинам. Значит, его можно делить с любимым. Мы с моим женихом так и делаем. Кстати, насколько работа в качестве лица бренда Ralph Lauren отразилась на твоей жизни?

И не забывай о жуткой конкуренции! Вокруг тысячи красивых моделей – славянских, бразильских!..

Н: Я воспринимаю себя в первую очередь как игрока поло. Спорт – это мой стиль жизни, работа и главное увлечение. Ральф выбрал меня в качестве лица своих знаменитых ароматов, потому что решил, что я олицетворяю его фирменный стиль. Он всегда с пониманием относится к моей работе и расписанию, даже съемки старается устраивать в мое свободное время. А чтобы быть лицом этого бренда, от меня не требуется ничего сверхъестественного. Тебе, должно быть, приходится труднее – постоянные поездки, съемки, показы.

В: Да, и не забывай о жуткой конкуренции. Вокруг тысячи красивых моделей – славянских, бразильских. Но прошло уже три года с начала нашего сотрудничества с Ральфом, и он настаивает на том, чтобы я продолжала работать.

Рекламная кампания аромата Polo Black, Ralph Lauren.
Рекламная кампания аромата Polo Black, Ralph Lauren.

Н: А как тебе удается оставаться красоткой при столь нереальном ритме жизни?

В: Я настолько привыкла ухаживать за собой, что это стало частью моей жизни. Следить за состоянием кожи, волос, заниматься спортом, пить много воды, есть нормальную пищу.

Н: Я слышал, ты занимаешься каким-то бразильским видом спорта.

В: Да, это капоэйра. Она одинаково хорошо подходит и мужчинам, и женщинам. Постоянные занятия изменили мое тело в лучшую сторону, привели мышцы в тонус и при этом не прибавили им ненужного рельефа. Я чувствую себя гибкой и сильной, а кроме того, это очень весело. А ты как следишь за собой?

Валентина со своим женихом на съемках рекламной кампании аромата Romance, Ralph Lauren.
Валентина со своим женихом на съемках рекламной кампании аромата Romance, Ralph Lauren.

Н: Так я же спортсмен – правильно питаюсь и ухаживаю за собой. Профессиональные игроки в поло много времени проводят на открытом воздухе, что тоже полезно для здоровья. Стоит ли говорить о том, что я не курю и не пьянствую. Так что никакого секрета здесь нет – я просто берегу себя.

В: Представляю, сколько времени ты проводишь в седле...

Н: Да, ежедневно по 3–4 часа, где бы я ни был.

В: А где ты играешь? Неужели прямо в Нью-Йорке?

Н: Я играю во Флориде, Палм-Бич, с января по апрель, а с июня по август – в Нью-Йорке. Тебе нужно обязательно посмотреть на мою игру этим летом, приезжайте вдвоем с Луисом.

В: Большое спасибо за приглашение, мы обязательно приедем!