Как художник художника

Н: Ты много путешествуешь. Где тебе больше всего нравится?

В: Мне хорошо в Бразилии – там можно отлично провести время, но для постоянного проживания мне больше подходит Нью-Йорк. А тебе где нравится?

Н: За последние 15 лет я побывал почти во всех уголках земли. Конечно, я люблю Аргентину, но если выбирать идеальное место для отдыха – я с удовольствем поехал бы в незнакомую страну. Мне понравилось в Москве, завтра я уже буду в Санкт-Петербурге – интересно видеть новые места, новые культуры. Это лучший способ открыть разум. Ну что, поговорим о планах на будущее?

В: А я ничего не планирую заранее. Я наслаждаюсь каждым днем, своей работой, своей жизнью. Я обожаю красивую одежду. Не то чтобы я сама ее придумывала – мне больше нравится играть с тем, что сшили другие. Когда перестану работать моделью, я все равно останусь в этой индустрии.

Н: Ну, это ваши женские дела. Моя страсть – поло, поэтому и планы на ближайшие 10–15 лет связаны со спортом. Я мечтаю сделать поло популярной игрой, и работа с Ральфом открывает для меня массу возможностей.

Я не курю и не пьянствую. Так что никакого секрета нет – я просто берегу себя.

В: А мой жених долгое время был моделью, поэтому он с таким удовольствием принял предложение сняться вместе для рекламной кампании аромата. У него был перерыв в пару лет, но ради такого он вспомнил старые времена. Сейчас у него свой бизнес в Бразилии, хотя мы живем вместе в Нью-Йорке – все рабочие вопросы он решает по электронной почте. Мы собираемся в будущем обзавестись детьми.

Н: Сколько детей планируете?

В: Лично я хотела бы троих: двойняшек и еще одного. А вы не собираетесь обзавестись еще парочкой?

Н: Я бы с удовольствием. Надеюсь, в скором времени наше семейство снова пополнится. А вот касательно четвертого – нужно обсудить это с женой.

В: Уверена, у вас будут жаркие дебаты. Кстати, у твоей жены просто отличная фигура.

Н: Ей повезло с наследственностью. Ну и она старается, конечно, – бегает, катается верхом, играет в теннис. Ничто не приходит само по себе!

Мир Ralph Lauren

Американский модельер Ральф Лорен начинал карьеру в мире моды в 1990-е годы с casual-линии Polo Ralph Lauren. Теперь под маркой Ralph Lauren выпускается одна из самых элегантных коллекций одежды и аксессуаров в мире, а также предметы интерьера и парфюмерия. Бутики Ralph Lauren есть по всему миру, а недавно этот список пополнила и Москва.