Красота на свободе

Этой осенью харизматичная красавица Жизель Бюндхен успела сняться в рекламной кампании аромата Liberti, Cacharel, и совершенно очаровать при встрече Юлию Кудрявцеву.

На показе D&G
На показе D&G

О красоте

Возможно, это звучит как клише, но, по-моему, красота – это то, что исходит изнутри. Это отражение вашей сути, то, что вы собой представляете и как несете это по жизни. Мой идеал красоты – мама. Она не делала пластических операций, но когда я смотрю на нее, она кажется мне хрупкой и милой девочкой. Еще я считаю очень красивой Брижит Бардо, да и Софи Лорен тоже не замарашка! Ава Гарднер просто красавица… Боже мой, столько красивых людей – я могу продолжать бесконечно!

Идеал красоты – Брижит Бардо
Идеал красоты – Брижит Бардо

О себе

Я никогда не говорю себе: «Я красавица», хотя бы потому, что вокруг вижу множество действительно потрясающих девушек. Мне, например, не нравится мой нос: я считаю, что он слишком велик! Однако знающие люди говорят, что чем больше нос, тем сильнее характер его обладателя. Зато я считаю, что мне повезло с кожей, и еще мне нравятся мои веснушки.

Об аромате

Если я не наношу аромат утром, то чувствую себя совершенно голой! Затем в течение дня я обязательно должна «обновить» его: для этого мне достаточно сделать небольшие акценты на запястья, шею и… спину. Никогда ведь не знаешь, кто окажется позади тебя! Аромат – такая вещь, которую очень часто хочется менять. Сегодня вам захочется, чтобы он был плотным и насыщенным, а завтра – свежим и чистым… Несмотря на это, у вас наверняка найдется два или три парфюма, которым вы не измените на протяжении всей своей жизни. А вообще, я думаю, что если бы аромат был одушевленным, он был бы птицей!

Панорама Бразилии
Панорама Бразилии

О традициях

Что бы ни случилось, я никогда не лягу спать, не сняв макияж. Очищать кожу очень важно. Я считаю, что лучшее средство для снятия макияжа – H2O, Bioderma. Мне нравятся простые средства для увлажнения кожи, которые содержат минимум ингредиентов и консервантов. Для тела я использую масло жожоба или кокоса. Лучшие средства для волос – у Kerastase. Мое «секретное оружие» – тушь Maestro, Giorgio Armani Cosmetics. Она делает мои ресницы длинными, а глаза – огромными.

Любимое блюдо – итальянская паста
Любимое блюдо – итальянская паста

О вкусной и здоровой пище

Я считаю, что тело – это наш храм, поэтому то, что мы едим, имеет особенный смысл. К моему большому сожалению, я ем много мяса. Вообще у меня хорошее здоровье и аппетит, и я люблю вкусно поесть. Мне нравится итальянская кухня: моцарелла, паста. А еще я ужасная сладкоежка, поэтому стараюсь во всем соблюдать умеренность.