Прогноз погоды

Чувство юмора дивы подкупило всю команду. Нельзя не очароваться женщиной, которая величает свой бюст «Гансом и Францем, сделанными в Германии».
Чувство юмора дивы подкупило всю команду. Нельзя не очароваться женщиной, которая величает свой бюст «Гансом и Францем, сделанными в Германии».

ELLE Помните какие-нибудь забавные эпизоды из той поры?

Х. К. Такое не забывается! Как только приехала в Нью-Йорк, стала жадно познавать новый мир — особенно гастрономический. Сколько же тогда я съела маффинов! В результате сама быстро превратилась в пышный пирожок. Агенты потребовали сбросить вес. Пришлось повиноваться.

ELLE С той поры Вы всегда контролируете питание?

Х. К. Стараюсь. Но это нелегко. Поесть я люблю, особенно в Германии. Здесь все родное и жутко калорийное! К примеру, мои любимые картофельные клецки. К сожалению, в отличие от большинства моделей не могу есть и не поправляться. Держу себя в рамках — но в гуманных.

ELLE Жизнь модели — сплошной стресс?

Х. К. Не сказала бы. Все равно у меня есть выходные. Я не скована жесткими графиками и имею массу преимуществ. К примеру, могу брать детей с собой на съемки.

ELLE Наслаждения для вас — это?..

Х. К. Сон! Поверьте, с тремя маленькими детьми и таким напряженным графиком это самая настоящая роскошь.

ELLE А на себя время остается?

Х. К. В смысле — ухаживать за собой? О да! И это уже не роскошь, а часть профессии.

ELLE Значит, Ваша прическа всегда идеальна?

Х. К. Всякое бывает. Иногда волосы ведут себя просто отвратительно. В этом случае делаю пучок, надеваю кепку и — вперед.

ELLE Ваш секрет красоты?

Х. К. Мой стилист! Кто еще сумеет за считаные минуты превратить меня в красотку? Ну и Taft, конечно же. С помощью потрясающих новых продуктов «Сила объема» у меня всегда самая пышная и красивая шевелюра. Чего еще можно желать?

НА ВСЕ РУКИ МАСТЕР

Heidi Klum — целая бизнес-империя. Топ-модель создает парфюмы, обувь и украшения для известного ювелирного Дома. Последние всегда при ней. Кроме того, она ведет несколько TV-шоу в Америке и Германии.

СЪЕМКИ ВИДЕО

Проходили 9 и 10 апреля в Лос-Анджелесе. В Город Ангелов направилась интернациональная, германо-британская съемочная группа. Концепцию видео продумывал лондонский тандем — режиссеры Рэнкин Уордл и Крис Коттэм.

СЮЖЕТ

Претерпел массу изменений. Хайди играет не абстрактную бизнес-леди, а саму себя — модель и джет-сеттера. Неизменным остался лишь самолет (это святое!). Но вместо перелетов по городам мира она наносит лишь один визит в Лос-Анджелес. Ливень заменяет вода из шланга садовника (с дождем в Л.-А. напряженно). А ветер — вентиляторы в студии.

КОКЕТКА

На протяжении ролика Хайди кокетничает вовсю. Сначала с пилотом самолета, затем — с секси-садовником, и, наконец, очаровывает фотографа. А ее легкомысленные наряды в пастельных тонах отличаются от бизнес-униформы прежних героинь Taft Три погоды.