Нижний слой

Дуэт из Нью-Йорка The Lake & Stars, две молодые девушки – Никки Деккер и Мэйан Зильберман, — занимаются дизайном нижнего белья.

Название The Lake & Stars вообще-то имеет тайный смысл: это выражение (переводится как «озеро и звезды») родом из Викторианской эпохи. «Она подарила мне озеро и звезды» — так в то время говорили про женщин, особо одаренных в деле интимных утех. Сексуальный подтекст в названии не случаен: белье, которое создают дизайнеры The Lake & Stars, предназначено явно не для скромниц.

Не то чтобы его можно было назвать слишком откровенным (иногда оно больше закрывает, чем открывает), просто в этом белье присутствует скрытая сексуальная интрига. Но самое главное, что белье The Lake & Stars по-настоящему модное и красивое. «Мы задумывали его как «дизайнерское», как дополнение к тому, что делают модельеры ready to wear», — рассказывают девушки.

В создании нижнего белья Никки и Мэйан используют нетрадиционные сочетания материалов и фактур, как, например, сетчатый хлопок с металлизированным кружевом, джерси с винтажными кристаллами, бумажные микроволокна, смешанные с шелком. «Прежде чем приступить к дизайну, мы долго думаем над тем, какие ткани будем использовать. Белье должно выглядеть необыкновенно — так, что, если его кусочек вдруг вылезет из-под одежды, окружающим захочется посмотреть на весь комплект целиком. Впрочем, некоторые комплекты The Lake & Stars и вовсе не нужно прятать под одеждой, они сами по себе уже готовая одежда, которая придется по вкусу даже самым требовательным модным барышням. «Наше белье носят люди с творческим подходом к жизни. Они обладают внутренней свободой, и выраженная сексуальность, которая присуща нашей марке, является ее неотъемлемой частью».

Читайте далее: прически на длинные волосы своими руками