Мир под каблуком

В модных кругах зазвучало новое имя – Джонатан Келси. Джонатан – обувной дизайнер, и за его туфлями уже ведется настоящая охота.

Выпускник главной модной кузницы кадров St. Martin’s School, Джонатан Келси придумывал обувь для внушительного количества очень разных марок — Jimmy Choo, Gina, Strenesse, Cacharel, Giles и даже для русского Дома Chapurin.

Джонатан — универсальный дизайнер, и, может быть, именно поэтому ему удалось выработать свой собственный стиль и, самое главное, запустить именной бренд.

Туфли Jonathan Kelsey уже примеряют голливудские знаменитости и вовсю скупают байеры главных универмагов мира.Неожиданные цветовые решения, а также продвинутые сочетания матовых и блестящих фактур, сексуальный каблук и фирменный мыс, напоминающий ледокол, — Келси делает по-настоящему модную обувь.

Дизайнер изучает мебель и архитектуру периода 1920-х и 1960-х и черпает оттуда идеи. Келси уже успели окрестить «новым Лубутеном», но он настолько самобытен, что сравнивать его с кем-то совсем не хочется.

Далее вы найдете обзор стильных коротких стрижек