Малышка на миллион

На веранде отеля Ritz-Carlton

«Кроме того что я хожу по подиуму, я еще и танцую — занимаюсь ирландскими танцами вместе со своей лучшей подругой». — «Да, точно, ты ведь открывала показ Жан-Поля Готье и танцевала прямо на подиуме». — «Ага, Жан-Поль попросил меня станцевать, и для этого даже пришлось просить подругу выслать мне из Канады специальную обувь, в которой я обычно занимаюсь». Мы заказываем с Коко по чашке кофе, и она просит принести ей сахарозаменитель. «Вообще-то он очень вреден и вызывает рак, но что делать — сладкого мне нельзя, работа такая». — «Сколько раз в день ты ешь?» — «Мало». Насколько мало, можно судить по тому, как она игнорирует блюда, которые приносит ей официант. Микроскопический кусочек рыбы на зубце вилки и, похоже, на сегодня это вся ее еда.

До следующего свидания, Москва!

«И все-таки чертовски холодно у вас тут, в Москве!» — «Ты же из Канады, тебе должно быть привычно» — «Ох, не знаю, у вас все же холоднее. Хотя, в общем, да, я северный человек. И цвет кожи у меня очень белый». Несмотря на дрожь и усталость, Коко покорно следует по намеченному нами маршруту и позирует фотографу. Впрочем, на сегодня программа отработана, пора ехать домой. До скорой встречи, Коко!

Коко выбирает

Кино: «Я смотрю либо музыкальные фильмы («Чикаго»), либо очень красивые («Гордость и предубеждение»). Любимая актриса – Николь Кидман.

Музыка: «Я абсолютно всеядна – от Beatles и Рианны до Джастина Тимберлейка и White Stripes. На показах лучшая музыка у Dolce & Gabbana и Versace».

Еда и напитки: «Люблю минеральную воду и чай, спиртное мне нельзя. Мороженое – самая вкусная вещь на свете, я про это помню, но на практике знанием не пользуюсь».

Красота: «Как только холодает, я перехожу на более жирные увлажняющие кремы, а в самолете спасаюсь термальной водой».

Книга: Филипп Грегори, «Другая девушка Болейн».

Мужчина: «Он должен быть настоящим джентльменом – приносить кофе в постель, открывать дверь и пропускать вперед, дарить цветы каждый день».

Одежда: «Я обожаю наряжаться – это почти как танцевать. Все зависит от настроения. Могу всюду ходить в джинсах Rag & Bone, кедах Converse и майке H&M или, как безумная fashionista, выйти с ног до головы в Balenciaga или YSL».