Топ-Жизель

Elle Girl: А какую роль тебе хотелось бы сыграть?

Жизель: До Шекспира мне, пожалуй, далеко. Я даже не могу себя представить в роли «полноценной» актрисы. С другой стороны, раньше я и про то, что стану моделью, не думала. Но это был шанс, который дал мне много возможностей,в том числе возможность сниматься в кино.

Elle Girl: Ты можешь сказать про какую-нибудь актрису «Я ею восхищаюсь!» или «Она меня вдохновляет!»?

Жизель: Могу. Про Хэлли Берри. Я бы хотела повторить ее судьбу – попасть из модельного бизнеса в большое кино. Но это так трудно! Мне кажется, Хэлли просто восхитительна. Она роскошна. Я никогда не встречалась с ней лично, но думаю, что она очень талантлива и действительно сексуальна. Не поймите меня неправильно: я не интересуюсь женщинами. Мне просто нравится, как она выглядит и как держится.

Elle Girl: То есть, в принципе, ты можешь представить, как в один прекрасный день оставляешь мир высокой моды ради кино?

Жизель: Я не знаю. Просто я верю в случай. Я сама не знаю, что хочу получить от съемок в кино, зато я знаю, что всегда использую любую представившуюся мне возможность. В любом случае, модельный бизнес мне по душе.

Elle Girl: А если бы тебе предложили позировать обнаженной? Или сниматься обнаженной в кино?

Жизель: Нет. Я не снимаюсь обнаженной. Даже если дизайнеры просят меня надеть что-нибудь полупрозрачное, я всегда говорю «нет». Я просто не буду этого делать. Я абсолютно уверена в своем теле и без проблем могу продемонстрировать его, но только в том виде, который считаю правильным.

Elle Girl: Как ты держишь себя в форме?

Жизель: Я всегда старалась есть только здоровую пищу. Я очень атлетичная, люблю спорт, люблю находиться на воздухе. Я думаю, свое тело нужно постоянно занимать тем, что доставляет тебе удовольствие, – вот и весь секрет.

Elle Girl: Ну и что доставляет удовольствие твоему телу?

Жизель: Я играю в волейбол – но это самое безобидное из всех моих занятий. А когда есть время, я предпочитаю экстремальные виды спорта – люблю рисковать! Я занимаюсь серфингом, и обычно, когда я это делаю, у меня выскакивает плечо. Я сертифицированный парашютист. В Лос-Анджелесе я даже посещала курсы, где нас учили делать всякие сложные фигуры во время прыжка с парашютом. Мои родители чуть с ума не сошли, когда узнали об этом. А еще у меня есть две лошади. Я катаюсь с детства, и с детства у меня куча шрамов после падения с лошади. Я падала сотни раз, у меня было несколько травм, однажды я серьезно повредила бедро... Мой агент терпеть не может, когда я занимаюсь чем-нибудь опасным, но она знает, как мне это нужно. И понимает зачем. Мне это необходимо для душевного равновесия, и моим близким приходится принимать это как должное.

Elle Girl: Скажи, а ты бы согласилась когда-нибудь в будущем лечь под нож хирурга, чтобы как можно дольше сохранить свою красоту?

Жизель: Ни в коем случае! Я задала своей матери такой же вопрос, и она ответила: «Мне потребовалось 58 лет, чтобы выглядеть так, как сейчас. Неужели ты думаешь, что я собираюсь все это разрушить?» Она выглядит великолепно, и я, надеюсь, буду выглядеть так же.