Девушка Босса

Супермодель Джулия ШТЕГНЕР призналась Юлии ВОРОНОВОЙ, что на съемках видео к новому женскому аромату Femme, Boss, в нее вселился... дух Мэрилин Монро!

О, сколько нам открытий чудных готовит общение с моделями! И знаете, феи подиума — редкостные болтушки. Видимо, это своеобразная компенсация за молчаливые дефиле и безмолвные фотосессии. Не была исключением и Джулия Штегнер. Едва лишь познакомившись со мной на презентации нового аромата Femme, Boss, она взахлеб начала делиться подробностями съемки рекламного ролика парфюма. Рассказчица она потрясающая. Видимо, воздух Копенгагена, где снимался ролик, развивает в человеке таланты Андерсена. Ее повествование напоминает сказку. Причем с эротическим уклоном.

«Такого не ожидал никто. — После паузы в духе Джулии Ламберт ее модельная тезка продолжает: — Ветродуи, которые должны были слегка колыхать подол платья, включились на полную мощность. Шифоновая юбка взметнулась выше головы. И я поняла, что стою посреди Копенгагена, как Мэрилин Монро в культовой сцене из «Лихорадки седьмого года». Только на мне были крошечные стринги, которые во времена секси-дивы еще не носили». Джулия хохочет. От улыбки сложно удержаться и мне. Особенно когда представляю, что, помимо стрингов и гламурного шифона, на модели были ее любимые кеды. «В полный рост меня не снимали, — смеется Штегнер, — по сюжету я просто стояла на фоне размытого пейзажа, медленно снимая пиджак. Поэтому можно было не напрягаться». Кстати, расслабленная атмосфера — главный конек всех съемок Boss, в которых участвовала Джулия. С топ-брэндом ее связывает давний роман. «Раньше я рекламировала только одежду Boss. И могла лишь мечтать о парфюмерной кампании. В модельном мире это высший пилотаж. Особенно когда дело касается такого аромата, как Femme», — уверяет Штегнер. Чем же парфюм так ее зацепил? «Он заставил меня изменить... — Джулия снова интригует, — запаху, которым я пользовалась несколько лет». Практичная немка Штегнер оценила универсальность нового творения: «Femme подходит и для свиданий, и для переговоров. Покоренная его мягким шармом, я три дня умоляла режиссера Яна Глейе дать мне хотя бы строчку текста». Какую же? Джулия тотчас превращается в знойную соблазнительницу а-ля Монро: «Сексуальная, изысканная, независимая — вы можете быть такой с Femme, Boss». Слова Штегнер в ролик, увы, не вошли. Но звучат убедительно!

Читайте далее: делаем стильный пучок из волос