Cвадебное платье мечты

Пару лет назад Swarоvski озадачили 100 дизайнеров со всего мира идеей создать коллекцию самых прекрасных свадебных платьев, предоставив им полную финансовую свободу и неограниченные возможности мечтать о форме и качестве кристаллов. В России свадебной темой занялись дизайнер Игорь Чапурин и дуэт Nina Donis.

С командой энтузиастов-профессионалов, стоящих за брендом Swarovski, крупнейшим производителем кристаллов, нужно всегда быть начеку. Иначе пропустишь появление на свет очередного блестящего проекта и уж точно не попадешь на презентацию последних шедевров.

Только отгремели фанфары в честь коллекции от кутюр, представленной в октябре в Москве, только лондонское высшее общество отгуляло на балу Fashion Rocks, где Swarovski является главным организатором, только стихли разговоры о фантазийных инсталляциях Swarovski Crystal Palace, выставленных в прошлом году на мебельной выставке в Милане, как креативные австрийцы снова готовы удивлять.

Пару лет назад Swarоvski озадачили 100 дизайнеров со всего мира идеей создать коллекцию самых прекрасных свадебных платьев, предоставив им полную финансовую свободу и неограниченные возможности мечтать о форме и качестве кристаллов.

В студиях по всему мира от Calvin Klein до Philip Treacey приступили к кристаллотворчеству. В России свадебной темой занялись дизайнер Игорь Чапурин и дуэт Nina Donis.

Так на свет появились уникальная коллекция Unbridaled: The Marriage of Tradition And Avangarde и одноименная книга, которую Swarovski презентовали под занавес Парижской Недели Haute Couture.

«Свадьба – это такой эмоциональный момент, едва ли не самый важный в жизни человека», - объяснила возникновение идеи проекта хозяйка вечера Надя Сваровски. «Мы подумали, что необыкновенное, созданное вручную свадебное платье – самая необходимая вещь для создания торжественного настроения», - добавил ее элегантный кузен, член правления компании Маркус Лангес-Сваровски.

Слова о свадьбе и семейном счастье очень естественно слышать от Нади, живущей в Лондоне с мужем и двумя детьми и еще более очаровательной теперь в ожидании третьего ребенка. Все члены семьи Swarovski на протяжении 5 поколений дружно продолжают дело пра-прадеда Даниэля.