Набор карандашей

Мода на юбки-карандаши заставила светских барышень на время отказаться от брюк. Звездный гардероб обсуждают дизайнер Алина Асси и редактор отдела «Стиль» журнала Анна Маркарян.

Мнение дизайнера

Анфиса Чехова

Правильно подобрала цвета юбки и блузы. Но не стоило обозначать талию широким поясом. Нужно было слегка подчеркнуть ее приталенной шелковой блузой. В даном случае фигура Анфисы зрительно кажется полнее.

Мнение редактора

Анфиса Чехова

Зеленые аксессуары и туфли персикового цвета в этом наряде лишние. Что-то надо было оставить дома... Юбка Анфисы гармонирует с блузкой, правда, бархат утяжеляет любую фигуру и придает ей дополнительный объем.

Мнение дизайнера

Кэтрин Зета- Джонс

Классический наряд: идеально подогнанная по фигуре юбка и блуза. Плюс широкий пояс с большой пряжкой, очень актуальной в этом сезоне. Но, думаю, логичней было бы подобрать закрытые туфли, а не босоножки. С уважением, Алина Асси.

Мнение редактора

Кетрин Зета-Джонс

Наряд кинозвезде удался! Основной акцент – пестрая леопардовая юбка-карандаш. Все остальное подобрано под нее – однотонная рубашка, изящные аксессуары и остромодный широкий пояс.

Мнение дизайнера

Наташа Королева

Интересное сочетание красного и серого. Юбка-карандаш смотрится очень элегантно. Правильно выбрана длина. Правда, крупная клетка зрительно укорачивает фигуру и делает ее полнее, чем есть в действительности.

Мнение редактора

Наташа Королева

Серое смотрится скучно, а красное – слишком ярко. Наташа нашла золотую середину и выбрала двухцветную клетку. Юбка подходит певице и по стилю, и по фасону, аксессуары тоже подобраны удачно. Я за стиль леди!

Мнение дизайнера

Анджелина Джоли

Актриса сильно похудела в последнее время, и, признаться, это ей не слишком идет. Зауженная юбка смотрелась бы гораздо органичнее, будь бедра чуть полнее. И еще: здесь был бы кстати тонкий пояс-цепочка.

Мнение редактора

Анджелина Джоли

Черный придает худой фигуре некую траурность и болезненность. Но Энджи нашла компромисс: желтый пуловер освежает, а V-образный вырез придает образу хрупкость. Весьма удачный ход!

Мнение дизайнера

Сальма Хайек

Она умеет показать себя в выгодном свете! Великолепно уложенные волосы, правильно подобранная форма очков. Но вот с цветом юбки и ее шириной Сальма прогадала. Белое увеличивает объемы, а узкий крой укорачивает фигуру.

Мнение редактора

Сальма Хайек

Переиграв наоборот классическое сочетание «белый верх – черный низ», Сальма неудачно расставила акценты. Узкая длинная белая юбка утяжеляет фигуру невысокой и располневшей после рождения дочери актрисы. Не красит.