Интервью

Ирина Шарипова: «Мои мальчики ждут меня в Нью-Йорке»

Успешная модель из Казани, работавшая на показах Chanel, Dolce & Gabbana и Victoria’s Secret, уже больше месяца живет в родном городе. И традиционно участвует в жюри отборочного тура конкурса «Мисс Татарстан». Почему она не любит Новый год, какие подарки делают дизайнеры любимым топ-моделям и кто ждет ее в Нью-Йорке – Ирина эксклюзивно рассказала WDay.ru.

Сумочка в подарок из рук Дольче и Габбана

Несколько лет я живу в городе Нью-Йорке. Я люблю Казань, но мечты сбываются именно в Нью-Йорке. Я там живу, зарабатываю и получаю от этого удовольствие. Мне тяжело приезжать в Казань на длительное время. Здесь родители и друзья, но больше ничего меня не держит. Сейчас я в Казани чуть больше месяца, но скоро снова вернусь в свой рабочий режим. Бывает, провожу время в одиночестве, ведь все подруги уже замужем. Я нашла плюсы в таком отпуске: могу радовать детей своих подруг и родственников. Но чаще я развлекаю себя как все девочки – салонами красоты и шопингом.

Признаюсь, что я не из тех особ, которые гонятся за лейблами. Дорогих и красивых вещей у меня было достаточно – я много чего повидала на шоу, что-то сама приобретала, а что-то дарили дизайнеры. Сумочка, с которой я приехала в Казань, – подарок от Дольче и Габбана. После показа, который я открывала, они подарили всем девчонкам авторские сумки, и каждая была не похожа на другую. У кого-то сумки кожаные, а у кого-то оформлены кружевом, как у меня. Они делают подарки очень редко, и от этого вдвойне приятнее. Со всеми дизайнерами, с которыми я сотрудничала, у нас хорошие профессиональные отношения, дружить с ними сложно. Они видят в тебе в первую очередь модель.

Слишком красивая: как «Мисс Татарстан» покорила мировые подиумы
Подробнее

Вещи должны быть черного и песочных цветов

Шопинг в Казани для меня ничем не хуже, чем на родине известных модельеров. Могу купить белье в казанском Intimissimi или джинсы в Calvin Klein. Мои покупки зависят не от настроения, а от погоды. Если стало холодно или жарко, иду только за нужными вещами. Я не могу возить с собой из города в город десять чемоданов. Он у меня всего один. В нем всегда одно и то же количество вещей: 3 пары обуви, 3 пары джинсов и 3 свитера. Остальное приходится докупать в городах. Я люблю черный цвет – это классика, также нравятся спокойные песочные оттенки.