Интервью

Ирина Шарипова: «Мои мальчики ждут меня в Нью-Йорке»

Свой угол в Казани

В Казани мне всегда есть чем заняться. Когда много свободного времени, люблю просто гулять. Даже есть традиция – каждый раз перед отъездом я прихожу в мечеть Кул-Шариф и подхожу к башне Сююмбике. В Казани я останавливаюсь у своей тети, а если приезжаю ненадолго, снимаю отель. С моим образом жизни останавливаться в отеле удобнее.

Слава богу, в августе я наконец приобрела квартиру в этом прекрасном городе. Сейчас готовлюсь сделать ремонт и в скором будущем намерена останавливаться в своей квартире. Несмотря на то, что здесь я бываю нечасто, Казань мой родной город, и я давно хотела иметь здесь свой угол, где будут жить мои родители, пока я буду в Нью-Йорке. У меня уже есть идеи по поводу ремонта, но пока это секрет. Хотя понимаю, что архитектура и дизайн – вообще не мое.

Детской комнатки в моей квартирке не будет, потому что я не планирую прожить век в своей квартире с детьми и без мужа. Я считаю, когда появляются дети, они должны жить в большом доме, и семья не должна ютиться в квартире. Пока это небольшая, скорее даже временная квартира, в которой я всегда смогу побыть одна наедине с мыслями.

Какой интерьер вам подходит?

Мои мальчики

Два мои самых любимых создания сейчас ждут меня в Нью-Йорке. Там у меня живут два мальчика – Мистер Лио и Симба. Это необычные коты экзотической породы и они настолько умны, что преданы мне, как собаки. Как и все, я мучаю своих котов и хватаю их за лапы, чтобы интересно сфотографировать. Пока я в Казани, за ними присматривают мои друзья. Имя для Мистера Лио я придумала сама, а Мистер Симба попал ко мне из приемной семьи. Там ему дали это имя, когда он был еще котенком.

С характером: Какая ты кошка?