Интервью

Ирина Шарипова: «Мои мальчики ждут меня в Нью-Йорке»

Исполненная мечта

На показе Victoria’s Secret в этом году я не участвовала и вряд ли появлюсь там снова. Десять «ангелов» для показа в этом году уже выбрали, и в качестве остальных моделей пригласили старый состав девочек.

Каждая модель мечтает попасть туда. И я свою мечту выполнила. Я хотела просто поучаствовать в этом шоу, а стать ангелом Victoria’s Secret в мои цели не входило. Я выполнила свою мечту и понимаю, что надо давать дорогу и другим тоже. В моей карьере сейчас грядут перемены – я поменяла модельное агентство. Сейчас работаю в Women Management, где трудятся модели хай-фэшн, достигшие олимпа модельного бизнеса и имеющие высокий профессиональный уровень. Сейчас решается вопрос визы, и, я надеюсь, что новогодние праздники проведу уже в Нью-Йорке. Агентство ждет моей визы так же, как и я – это значит, что они хотят со мной работать дальше.

«Мисс Татарстан» впервые среди ангелов Victoria's Secret
Подробнее

Новогодние травмы

Я не очень люблю праздновать Новый год. Который год во время боя курантов я лежу с температурой, но в этом есть хороший знак. Ведь все старое остается в прошлом году, и с новыми силами и здоровьем я просыпаюсь уже в новом. Новогодний стол у меня очень консервативный и стандартный, но главное, что он почти российский, потому что на нем всегда есть оливье, сельдь под шубой и мандарины. Мало кто может похвастаться таким столом в Нью-Йорке.

Новый год странная и всегда травмоопасная для меня пора. Даже в детстве, когда я наряжала елку, меня часто било током. Как-то, будучи школьницей, я решила проверить, как работает гирлянда, и всунула вилку в розетку. Я не знала, что она была оторвана, и схватила ее за два разных конца. Меня так сильно ударило, что даже затрясло. Даже мой дедушка не сразу понял, что происходит. Но Новый год – это всегда и яркие теплые семейные воспоминания тоже.