Из пацанки в леди: эволюция стиля Мишель Родригес

В начале своей карьеры Мишель Родригес выходила на красную ковровую дорожку в платьях настолько редко, насколько это возможно. Брюки и футболка – эта униформа всегда была особенно близка нашей героине. Однако со временем стиль звезды претерпел немало изменений. Сейчас от той пацанки с замашками мальчишки-сорванца мало что осталось. Новые фавориты актрисы – женственные и роскошные платья в пол, в которых она, правда, явно чувствует дискомфорт. Редакция Woman’s Day изучила архивные снимки и проследила, как менялся стиль Мишель Родригес с 2000 по 2015 год.

2000–2003 годы

Карьера Мишель Родригес началась в 2000 году со съемок в фильме «Женский бой», после которого она была замечена критиками. У актрисы было немало общего с ее героиней: спортивной, бойкой и дерзкой девушкой. «Нежная» и «романтичная» – слова точно не про нее. Долгое время на красной ковровой дорожке она появлялась исключительно в джинсах, брюках и даже кожаных штанах. Были, конечно, и исключения.

В начале карьеры звезда нередко удивляла модных критиков, мягко говоря, неуместными нарядами. Прозрачный топ из прозрачной сетки оказался почему-то чуть ли не любимым предметом гардероба Мишель. В подобном виде она не раз выходила на публику, чем вызывала бурю негодования со стороны редакторов глянцевых изданий. Складывалось впечатление, что Родригес абсолютно все равно, что о ней подумают. Кожаные брюки с белой витиеватой аппликацией – явно тому доказательство.

Имидж девчонки-сорванца и правда сыграл ей на руку. Ее стали приглашать в крупные и громкие голливудские проекты. Так, например, в 2001 году она снялась в культовом фильме «Форсаж», в 2002-м – в «Обители зла» вместе с Миллой Йовович, а в 2003-м – в картинке «S.W.A.T: Спецназ города ангелов». С нарастающей популярностью стиль Мишель Родригес начал меняться. Она все еще выходила на красную ковровую дорожку в агрессивных «мужских» образах, но, случалось, надевала и платья.

Стоит заметить, что первый опыт оказался не слишком удачным. Большинство нарядов актрисы в период с 2000 по 2003 год были похожи на модное недоразумение. Примеры говорят сами за себя: короткая кожаная куртка с вычурным мехом, надетая поверх многослойного платья, и лиловый туалет с прозрачными вставками.