Как на духу: нижегородке вынесли «модный приговор»

Кардинально изменить свой облик мечтает каждая девушка. Нижегородка Вера Гладкова решила доверить этот процесс профессионалам и отправилась на съемки программы «Модный приговор».
Фото: личный архив

Как ты попала на съемки популярного телепроекта?

Вера Гладкова: «На программу я пришла осознанно. Решила, что мне необходима дополнительная встряска. К тому же это одна из моих любимых программ на телевидении. Очень уж хотелось заглянуть за кулисы и посмотреть на съемочный процесс! Чтобы попасть в проект, потенциальному участнику необходимо пройти тройной кастинг в телецентре Останкино. Кроме того, необходима интересная история, харизма, артистичность и, конечно же, большое желание сняться в модном шоу. После прохождения кастинга у редакторов и продюсеров канала я снова вернулась в Москву, чтобы приступить к съемкам.

Эвелина Хромченко о гардеробе каждой женщины
  • Подробнее

С этого момента началось захватывающее приключение – преображение и доработка стиля. Мне выделили целый день для «самошопинга»! Это было и утомительно, и очень интересно. Однако самым захватывающим, на мой взгляд, был процесс моего преображения стилистом Первого канала, примерка одежды и обуви с закрытыми глазами. Да, это абсолютная правда, что участники шоу не видят своего преображения до тех пор, пока не выйдут на студийную дорожку, которая приведет их к зеркалу, где они наконец-то могут оценить результат кропотливой работы специалистов.

После процесса подготовки мне назначили дату съемки. Съемочная группа программы трудится целый день, чтобы отснять четыре выпуска. На площадку герои с группой поддержки прибывают в 8 утра, а закончить могут уже глубокой ночью. Хоть это было и непростое испытание, мы с моей группой поддержки справились превосходно! Даже моя младшая шестилетняя дочка выдержала все с достоинством: не капризничала, слушалась на съемочной площадке и заслужила только похвалу».

Что послужило причиной для желания кардинально изменить имидж?

«Практически каждой женщине не повредит помощь в преображении. Я очень давно ничего в себе не меняла. Может быть, потому что нет времени на себя, а может, просто не хватает смелости. Все уже привыкли к тому, что у меня длинные рыжие волосы, строгий классический костюм, обтягивающая одежда. Одним словом, сдержанный стиль без особых провокаций. Очень хотелось чего-то нового, такого, на что я не решилась бы самостоятельно. Поэтому я и постаралась попасть на «Модный приговор»: если уж меняться, то с помощью лучших специалистов модной индустрии. Ведь стилисты Первого канала являются настоящими профессионалами своего дела: остро чувствуют тенденции моды, имеют большой опыт в кардинальном изменении имиджа».

Бородина вводит в моду сомнительный тренд
  • Подробнее

Какие замечания ты получила со стороны стилистов до преображения? Как они оценили твой изначальный образ и как ты воспринимала критику?

«Чтобы обвинение было обоснованным, я использовала свой «нарядный» гардероб. Да, все вещи были мои, но использовались они зачастую для того, чтобы пойти в ночной клуб или на какое-нибудь мероприятие в компании друзей. Можно сказать, что я надеваю эти вещи очень редко, ведь они слишком короткие и откровенные. Некий «привет из двухтысячных», когда девушки ходили только на каблуках, надевали очень короткие юбки и открывали руки и декольте.

Основные замечания стилистов и модного суда во главе с историком моды Александром Васильевым и «прокурором» Эвелиной Хромченко заключались в откровенности нарядов: декольтированный или прозрачный верх, недопустимо короткая длина платья, излишне яркие цвета и броский макияж. Все получило умеренную дозу жесткой критики. Я смотрела много выпусков «Модного приговора», но никогда еще не видела Александра настолько сердитым и жестким в своих высказываниях. Однако критику в свой адрес восприняла с пониманием. Действительно, мои наряды совсем не уместны для нынешнего восприятия. Даже для ночного клуба или вечеринки они слишком провокационны».

Лишнее долой! Ревизия гардероба от Александра Рогова
  • Подробнее
Васильев: не старайтесь сделать мужа стильным уведет соседка
  • Подробнее
Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.