Как на духу: нижегородке вынесли «модный приговор»

С мужем и дочкой после преображения
Фото: личный архив

Какие изменения внесли в твой внешний облик стилисты? И как ты восприняла перемены?

«Изменения в мой образ внесены по-настоящему кардинальные: волосы остригли, изменили цвет. Когда я увидела коротко обрезанную прядку волос другого цвета, у меня случился настоящий эмоциональный срыв. Я еле удержалась от слез! Всеми силами старалась абстрагироваться и говорила сама себе, что это интересное приключение, которое может случиться лишь раз в жизни. Но в любом случае это было очень непросто! В момент выхода на подиум после комнаты стилистов очень страшно было посмотреть в зеркало и увидеть себя измененную».

10 правил стильного образа от Александра Рогова
  • Подробнее

Возникали спорные моменты при работе с командой программы? Возможно, некоторые стилистические решения показались слишком неожиданными?

«Сомнения у меня вызвала только стрижка. Терять длину волос очень не хотелось, но я полностью отдала себя в руки специалистов и стала напряженно ждать результатов. Вообще по поводу стилистов, визажистов и парикмахеров могу сказать, что это очень толковые мастера! Очень! Мы обменялись контактами и планируем провести ряд совместных мероприятий».

Какие моменты съемок тебе запомнились больше всего?

«Могу отметить и негативную, и позитивную стороны данного мероприятия. Негатив исходил со стороны судьи и прокурора: их реакция была для меня неожиданной, хоть я и старалась заранее к ней подготовиться.

Зато невероятно порадовало то, как ко мне отнеслась Яна Чурикова. Это действительно очень простой и добрый человек, который поддерживал меня и в студии, и за кулисами. Во время перерыва она сказала мне те самые слова поддержки, которые помогли снова подняться и шагнуть вперед. Яна с удовольствием сделала памятные фотографии с моей командой поддержки. Была вежлива по отношению к участникам и съемочной группе. На ее фоне довольно контрастно выглядела Эвелина Хромченко, которая появилась на площадке, не сказав никому ни слова приветствия. А в целом участие в программе «Модный приговор» было волнующим и незабываемым и оставило массу положительных эмоций».

Александр Васильев: мода начинается с желудка
  • Подробнее
Эволюция стиля: как одевались самые модные первые леди США
  • Подробнее
Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.