Как одеваются актрисы сериалов: Карина Андоленко

Актриса сериала «Королева красоты» на канале «Россия 1» Карина Андоленко показала «Антенне» свои любимые вещи.

— Снимаю стресс, совершая покупки. Если что-то расстроило, мне обязательно нужно сначала пойти в магазин, накупить одежды и съесть мороженого. Раньше набирала все вещи подряд и половину не носила. Над чем подруги подшучивали: «У тебя плохое настроение? Иди, иди в магазин и накупи тонну ненужных вещей!» Сейчас учусь покупать только нужное. Покупаю только то, что чувствую: мое и эта вещь принесет мне радость. Но, как любая женщина, часто, открыв шкаф, начинаю плакать, оттого что мне кажется, что мне нечего надеть. На что мама замечает: «Это потому, что ты даже не помнишь, что у тебя в шкафу есть». Так что каждую неделю дома начинаются разговоры о том, что надо все вещи перебрать, лишнее отдать…

Я верю в то, что, если ты долго не носишь вещь, от нее нужно избавляться, так как таким способом ты освобождаешь место для чего-то нового в своей жизни. То же самое, если ты теряешь вещь, значит, она тебе отслужила и уступила место для новой. Раньше я очень расстраивалась, если вдруг что-то теряла. А потом поняла, что так, значит, должно быть. Помню, как-то раз потеряла дорогое украшение и безумно расстроилась, а потом подумала о том, что какое же счастье будет для кого-то найти это украшение, и, значит, этому человеку оно нужнее, и мне самой стало легче. Значит, Вселенная решила, что я должна была сделать такой подарок! К одежде отношусь легко, но есть любимая, она уже как талисман.

Вообще, одежда для меня – это способ выразить мое настроение и состояние на сегодняшний день. Если я открыта и мне хочется новых открытий в этот день, я надеваю яркие цвета; если мне хочется почувствовать себя женщиной – более женственные модели; если хочется побыть наедине с собой, то более сдержанные и закрытые модели. Лучший советчик и стилист для меня – мама. Она молодая, и со вкусом у нее все хорошо. Бывает так, что вещь может лежать месяцами, и я ее не замечаю, пока ее не наденет мама. Она умеет так подать любую одежду, что она заиграет на ней издалека. От мамы мне передалась любовь к украшениям и аксессуарам! Мы любим с ней массивные украшения, чтобы было видно издалека. Видимо, смесь украинско-татарской крови дает о себе знать. Мы с ней обе сороки! Но каждый день я себе не могу позволить носить это, так как на съемках их нужно снимать, стараюсь компенсировать это все в выходные!

Платье Valentino, броги Maria Moro

— Ходила в нем на кастинг сериала «Королева красоты». Иногда мы сами делаем из какой-то вещи талисман, и он начинает работать. Это не случайно, ведь мысли материальны. Так случилось с этим платьем. Купила его еще два года назад совершенно случайно. Договорилась встретиться с человеком, а он опоздал на час. Рядом оказался какой-то шоу-рум, в нем и нашла эту модель. Правда, тогда оно мне было мало. Вообще не сходилось. Во время примерки продавец взмолился: «Девушка, ну не застегивается, оно сейчас просто порвется!» Но все равно его купила. Месяц-два пролежало на полке. А потом как-то незаметно случилось, что я похудела, платье стало впору.