Как одеваются актрисы сериалов: Карина Андоленко

Очки Tom Ford

— Считаю, что аксессуары, как и духи, должны дополнять настроение. Моя профессия связана с большим количеством людей, поэтому, когда хочется побыть наедине с собой, прячусь за очками и шапкой.

Сумка DKNY

— Винная, белая, коричневая, бирюзовая, зеленая, красная – каких только моделей у меня нет. Летом и осенью предпочитаю небольшие сумки. На съемки беру рюкзак, чтобы и книгу и планшет положить. Со временем поняла, что сумка должна быть легкой. У меня есть одна дорогая модель, но я не ношу, потому что ее невозможно поднять, даже если в ней только один блеск для губ лежит.

Часы Michael Kors

— Время обычно смотрю в телефоне, а все потому, что суеверна. Считаю, что если часы встали, значит, время их хозяина остановилось. И вдруг захотела купить эту модель. Она оказалась живучей, полгода уже держится. Раньше у меня часы дольше месяца не выживали: то теряю, то наступаю на них, то царапаю, то ремешок сломается.

Браслет Uterque

— Купила его в момент, когда сидела на диете. Постоянно хотелось есть, и тут вдруг этот браслет… «Хоть так буду еду с собой носить», – подумала я. Мои дома увидели и засмеялись: «А не было браслета с мешком картошки или салом? А то ты и так одни овощи ешь».

Подвеска TOUS

— Когда любимый подарил ее на Новый год, не знала, как реагировать: вроде позврослеть пытаюсь, а тут мишка. На что он заметил: «С летними нарядами будет хорошо». И оказался прав, подвеска разноцветная, подходит к любым нарядам.

Шапка Sonia Rykiel

— Моя самая-самая любимая. Всегда была помешана на шапках. В студенческие времена носила их даже летом. Со временем поняла, что нужно от этого отходить. Но с октября могу оправданно надеть шапку. Это уже не стиль, а необходимость: голова мерзнет. Вначале модель показалась мне слишком дорогой. За такую цену могла купить шесть, но продавец сказал: «Поверьте, она станет вашей любимой». Так и случилось. Отношусь к ней как к талисману.

Шарф Marc Jacobs

— Был куплен под зеленое пальто. Шарфов у меня тоже много, но в этом году до сих пор еще не достала их из шкафа. Не могу привыкнуть к осени, лето же не было, а уже холод. Мой организм твердит: «Ничего не знаю, у меня май».