Каннский фестиваль – 2014: самые интересные платья открытия

Каннский кинофестиваль – самое громкое кинособытие весны. Звезды со всего света съезжаются не только для того, чтобы первыми увидеть новинки мирового кинематографа, но и блеснуть нарядами на красной ковровой дорожке. Редакция Woman’s Day внимательно следила за происходящим на церемонии открытия 67-го Каннского фестиваля и с уверенностью заявляет: там действительно было на что посмотреть!

Николь Кидман приехала на 67-й Каннский кинофестиваль, чтобы представить фильм со своим участием «Принцесса Монако». В этот вечер актриса и правда выглядела как принцесса. На ней было ярко-синее платье, украшенное бисером и стеклярусом, от Armani.

На удивление публики, в Канны приехала нечастая гостья подобных мероприятий Блейк Лайвли. Звезда сериала «Сплетница» появилась на красной ковровой дорожке фестиваля в струящемся наряде благородного винного оттенка с глубоким вырезом на подоле и оригинальной деталью на лифе.

Виктория Боня вот уже несколько лет подряд старается не пропускать Каннский кинофестиваль. На этот раз она красовалась на красной ковровой дорожке в светлом платье с необычным узором в духе 50-х годов.