Канны-2016 в деталях: самые безумные аксессуары звезд

69-й Каннский кинофестиваль – громкое событие не только в мире кино, но и в модной индустрии! Роскошные платья, модные провалы, эпатажные детали образов – на красной ковровой дорожке фестиваля было на что посмотреть! Редакция Woman’s Day изучила наряды звездных гостей Канн и выбрала самые необычные и эффектные из них.

Оказывается, звезды способны на настоящие безумства, когда дело касается красной ковровой дорожки какого-то модного события. 69-й Каннский кинофестиваль оказался не исключением. Даже знаменитости, за которыми склонности к эпатажу замечено не было, с удовольствием примеряли странные, а порой и пугающие аксессуары. Украшения, туфли, сумки – всего одна деталь способна превратить идеальный образ в провальный, и наоборот!

Украшения

Большая часть звездных гостей приехала в Канны с внушительными кейсами с драгоценностями классического дизайна. Но были исключения. Все же традиционализм мало-помалу начинает уступать место креативным задумкам ювелиров. И некоторые гостьи Каннского кинофестиваля – 2016 с удовольствием продемонстрировали публике свой нетривиальный взгляд на ювелирные украшения.

Вместо привычных коктейльных колец актриса Росси Де Пальма, к примеру, надела ювелирный «кастет», украшенный милейшими золотыми мышами, а модель Лили Дональдсон отдала предпочтение кольцу и браслету с декором, напоминающим подводные мины с шипами. Наш же фаворит – колье из белого золота с бриллиантами, в котором на Каннском кинофестивале – 2016 появилась китайская супермодель Лю Вэнь: в виде нежнейших колосков пшеницы.

Голые Канны: Кристен Стюарт забыла надеть нижнее белье
Подробнее
Модель Белла Хадид сверкнула нижним бельем в Каннах
Подробнее

Туфли

Изящные и очень сексуальные босоножки на шпильке от Christian Louboutin – наверное, самая популярная обувь красной ковровой дорожки 69-го Каннского кинофестиваля. Правда, среди знаменитостей были и те, кто решился примерить крайне необычные модели. Туфли-монстры можно было увидеть на Кирстен Данст, Марион Котийяр и на нашей любимице Росси Де Пальма. При этом обувь, которую выбрали вышеперечисленные звезды, совсем не относится к категории безвкусицы. Просто она на любителя.

Поистине неудачный и вульгарный образ оказался у бывшей девушки Кристен Стюарт, певицы и актрисы Соко. Эпатажная француженка не только пришла на фотоколл с грязной головой, но и шокировала всех присутствующих страшными черными «копытами», которые она надела прямо на носки в шотландскую клетку.

Открытие 69-го Каннского фестиваля: лучшие платья звезд
Подробнее
Русские в Каннах: Боня вышла на ковровую дорожку без трусов
Подробнее

Сумки

Ну, а теперь самое интересное – сумки. Мы привыкли видеть на красной ковровой дорожке элегантные, но, скажем прямо, обычные клатчи-боксы. Некоторые звезды, приехавшие в Канны, решили изменить этой традиции. Самой популярной формой вечернего аксессуара стала шар: ему отдали предпочтение сразу две звезды. Лена Ленина, шокировавшая Канны не в меру броскими туалетами, во время одного из появлений на дорожке держала в руках сверкающую и переливающуюся белыми кристаллами сферу. Более элегантный вариант шарообразного клатча мы увидели у Ульяны Сергеенко: ее аксессуар был выполнен в форме гигантской жемчужины на длинной атласной ленте.

Не менее интересный аксессуар выбрала актриса Хлоя Севиньи. Ее выбор пал на клатч в виде игральной кости от Chanel. Наш фаворит – чудесная фантазийная сумочка в виде сказочной птицы, усеянная разноцветными кристаллами. С ней на красной ковровой дорожке появилась гостья фестиваля, приехавшая с китайской делегацией.

Неудачники Каннского фестиваля: худшие наряды с открытия
Подробнее
Светлана Бондарчук откровенно рассказала о разводе с мужем
Подробнее