Казусы года: платья звезд, о которых хочется забыть навсегда

Селена Гомес

В одном из интервью Селена Гомес заявила, что хочет распрощаться с образом тинейджера навсегда и что теперь ее привлекают агрессивные сексуальные наряды. Сказано – сделано! Каждый новый лук звезды выглядел все более откровенно и сексуально, но, как это обычно водится, не обошлось и без казусов. Селена не раз говорила, что ее не волнует чужое мнение: она любит свое тело и готова носить самые откровенные наряды.

На премьере мультфильма «Монстры на каникулах – 2» певица появилась в алом комплекте авторства Katie Ermilio. Наряд состоял из короткого топа и юбки с завышенной талией. Модные критики тут же обвинили звезду в модном провале: оказалось, что она подобрала для выхода в свет топ слишком маленького размера, который так и норовил обнажить ее грудь. Костюм полностью нарушил пропорции фигуры, исказив ее до неузнаваемости. Подобные фасоны явно противопоказаны Селене!

Летиция Каста

Каннский кинофестиваль тоже не обошелся без модных неудач. Жертвой одной из них стала французская модель и актриса Летиция Каста. На церемонии открытия фестиваля звезда позировала фотографам в ажурном наряде в лучших традициях БДСМ. Летиция попыталась соединить в одном образе несоединимое: сразу несколько модных трендов, в числе которых, к примеру, были бахрома, кружево и прозрачность. Все вместе это выглядело, мягко говоря, странно.