Голая грудь, мусорный пакет и другие фэшн-неудачи «Оскара-2016»

В Лос-Анджелесе прошла церемония награждения премии «Оскар-2016». По обыкновению, не обошлось без модных провалов на красной ковровой дорожке.

Даже самая громкая кинопремия года не может обойтись без модных провалов. В 2016 году фэшн-казусов было, как ни странно, достаточно много. В список модных неудачников вошли Кейт Уинслет, Хайди Клум, Бри Ларсон и Оливия Уайлд. На самом деле провалов было куда больше, но мы выбрали самые яркие из них.

Мусорный пакет

«Оскар-2016»: лучшие и худшие платья звезд на ковровой дорожке
Подробнее

Платье Кейт Уинслет от Ralph Lauren было больше похоже на черный мусорный пакет, нежели на творение кутюрье. Кажется, актриса обернулась в первое, что попалось под руку, и вышла в таком виде на красную ковровую дорожку церемонии «Оскар-2016».

Кроме того, наряд совсем не польстил фигуре звезды, придав ей излишней массивности и неповоротливости.

Цветочное безумие

Платье Хайди Клум от Marchesa – отдельная тема для разговора. Ни для кого не секрет, что супермодель обожает вульгарные и ультраоткровенные наряды. Она не смогла отказать себе в таком туалете даже на «Оскаре», на котором, кстати, принято выглядеть прилично.

В общем, лиловый туалет оказался некоей квинтэссенцией всего самого безвкусного. Здесь и вырез на груди, и пышные оборки, и многослойный материал, и цветы из ткани – все вместе это никак не сочетается.

Оборки и стразы

Ярко-синее платье Gucci, которое выбрала Бри Ларсон для церемонии премии «Оскар-2016», трудно назвать красивым и уж тем более стильным. Начнем с того, что наряд просто отвратительно сидел на фигуре актрисы: подобный фасон лифа визуально сплющивает грудь и делает ее непривлекательной.

Самым же главным минусом туалета стала, как и в случае с Хайди Клум, его вульгарность. Оборки на юбке, крупные кристаллы на поясе и декольте – явный перебор.

Неудачное обнажение

Это как раз тот случай, когда само по себе платье не вызывает никаких нареканий. Главная его проблема заключается лишь в том, что оно категорически не идет Оливии Уайлд. Обнажать маленькую грудь подобным способом – большая ошибка.

С ее типом фигуры этот наряд от Valentino просто не сочетается! Грудь в нем выглядит обвисшей, спина изгибается колесом, а талия вообще отсутствует.