Эксклюзив

Ксения Бородина рассказала, как выбирает себе наряды

Как вы считаете, есть ли существенное отличие столичной и провинциальной моды?
Ксения Бородина (Kseniya Borodina)

Вы знаете, не хочу никого обижать, но когда приезжаешь в регионы, то различия видны очень хорошо. Не пришло туда еще умение одеваться. И это никак не связано с деньгами – богатый – не значит хорошо одевающийся человек, абсолютно. Люди, у которых огромное количество денег, порой совершенно не умеют одеваться. Поэтому я призываю всех изучать модные каталоги, журналы. Сейчас можно зайти в любой магазин и найти там очень много клевой одежды. Просто нужно обладать умением ее подобрать. Узнавать из журналов, какие стили и цвета сочетаются – это очень важно. А сейчас в регионах надевают все подряд – красную сумку, голубые джинсы, зеленую майку, желтые туфли – все невпопад. Даже полоску с клеткой могут носить. Без слез не взглянешь.

Вы сами пользовались когда-нибудь помощью стилиста?
Ксения Бородина (Kseniya Borodina)

Вообще, свой имидж я создаю сама, он во многом зависит от моего самоощущения. Конечно, у меня есть гримеры, визажисты, парикмахеры - люди, которые мною занимаются. Но что касается одежды, то ее я подбираю собственноручно.

Как определяете свой стиль в одежде?
Ксения Бородина (Kseniya Borodina)

Он различен. Это может быть и классика, и casual, и спорт – в зависимости от настроения, от мероприятия. Я не фанатка какого-то одного бренда, который хожу и покупаю. Могу одевать и TopShop, и Chanel – у меня много вещей, как из дорогих бутиков, так и совсем не из дорогих. Умение сочетать вещи – вот, что очень важно.