Фото

Марина Кравец: «Для меня шопинг – терапия от стресса»

Единственная девушка в «Комеди Клаб», ведущая программы «Вот такое утро» Марина Кравец показала любимые вещи из личного гардероба.

Забавно, но стоит мне, уставшей, зайти в магазин, вся сонливость улетучивается. Организм будто активизируется, когда вокруг висят вещи. Я хожу, выбираю, не стремлюсь потратить деньги, а просто смотрю. Мне это помогает отвлечься и одновременно сконцентрироваться на своих мыслях. Я как будто нахожусь в состоянии охоты, моя цель – найти ту самую вещь! Неудивительно, что дом завален трофеями. Для меня прогулка по магазинам – действительно терапия от стресса.

Не считаю, что я хорошо разбираюсь в моде и слежу за ней. Я просто покупаю вещи тех цветов и фасонов, которые мне симпатичны и идут. Когда-то давно я влюбилась в два образа из фильма «Красотка» с Джулией Робертс. Мне безумно понравилось бежево-коричневое платье в крупный горох, в котором героиня была на скачках, но еще больше запал в душу комплект из темно-синего жакета, белой футболки и джинсов. У меня тогда были джинсы, до которых я еще не доросла, футболка брата, а жакета не было. Но я себе в голове нарисовала картину, как круто все эти вещи будут смотреться на мне. Комплект показался мне идеальным для того, чтобы ходить, жить и успевать все. Наверное, поэтому в моем гардеробе немало джинсов.

Я люблю кардиганы, разные кофточки. Часто ношу любимые темно-синие джинсы и сама же себя за это ругаю. Платья я надеваю только тогда, когда уверена, что вечером не похолодает. Для меня важно чувствовать себя комфортно и не мерзнуть. Я чувствительна к погоде и поэтому всегда беру с собой какой-то платок или палантин. Обожаю их.

Топ Hello Beautiful, брюки Sela, туфли H&M

Я спокойно захожу в магазины, где продаются очень доступные вещи. Для меня главное, чтобы одежда мне нравилась и подходила, а не цена. Эти брюки и топ купила случайно. Шла мимо торгового центра, увидела симпатичные вещи. Брюки стоили около 1000 рублей, а топ – 600.