Модная осень: выбираем стильное пальто

Впрочем, не стоит забывать, что темные выдержанные тона – это классика, у которой всегда были и будут свои почитатели. Поэтому строгие темные модели тоже имеют большой спрос. Главное – умело обыграть такое пальто яркими аксессуарами, чтобы цвет женщину не поглотил.

Цвет, конечно, имеет огромное значение, но при покупке пальто очень важно обращать внимание на качество ткани и пошива. Одежда, выполненная из качественной ткани, не только доставит больше удовольствия, но и будет радовать гораздо дольше. А это, согласитесь, совсем немаловажно в нынешних непростых финансовых условиях.

И еще. Некоторые дамы уверены, что модную одежду производят преимущественно за рубежом. Так считают те, кто давно не разглядывал ярлычки. А надо бы присмотреться. Потому что купить в Нижнем стильное пальто, сшитое из отменной импортной ткани с использованием качественной зарубежной фурнитуры – это не мечта, а реальность. Которая, к слову, обойдется дешевле, чем продукция зарубежных мастеров. А раз есть такая возможность, стоит ли платить дороже? В Нижнем Новгороде такое место есть – салон производителя верхней женской одежды SONATA.

Покупать в SONATA очень выгодно не только благодаря гибкой ценовой политике. При покупке пальто или куртки здесь выдается дисконтная карта на последующие приобретения с накопительной системой до 7%. Еще выгоднее заглядывать сюда в день рождения: каждому имениннику сделают скидку в 10% от суммы покупки.

А еще вы можете стать счастливой обладательницей пальто от SONATA, приняв участие в конкурсе. Загрузите на сайт компании http://www.sonatann.ru/ свою фотографию в пальто (не важно, в зимнем или демисезонном) – и у вас появится шанс выиграть сертификат либо на покупку нового пальто (приз за первое место), а за второе – сертификат на услуги спа-салона «Бали». Необъективность при подведении итогов конкурса исключена: голосование будет проходить на сайте SONATA в открытом режиме. А вот победительницу в номинации «Лицо SONATA» выберут уже сотрудники салона.

Удачных вам покупок!