Опрос

«Модные игры»: выбери самое яркое преображение года!

Кардинально изменить свой образ хоть раз в жизни мечтал каждый из нас. Но 13 волгоградцам это удалось. Они стали участниками шоу «Модные игры» (канал «Россия 1»). 27 декабря – последний выпуск в этом сезоне. У каждого из преображенных стилистами горожан – своя история жизни до проекта и после. Как вы считаете, какая смена имиджа самая удачная? Голосуйте!

Татьяна Мананко, 28 лет, адвокат

ТРЦ «Акварель», «Модные игры»
До
Фото: 
ТРЦ «Акварель», «Модные игры»
После
Фото: 

Как попала на программу «Модные игры»?

– Узнала от знакомых, что в Волгограде готовятся съемки нового проекта о моде. Зашла на сайт, заполнила анкету и записала свое видеообращение. Мне было очень любопытно услышать профессиональное мнение о моей внешности, получить совет от асов своего дела. И это удалось! Вдвойне приятно, что именно меня выбрали участницей № 1.

Что хотелось изменить в себе?

– Я надеялась создать деловой образ, не теряя при этом яркой индивидуальности. Комплект, который я выиграла, практически полностью состоит из вещей, которые я бы никогда в жизни даже не примерила, если бы ходила по магазинам одна. Я даже не могу вам сказать, какая конкретно вещь мне нравится больше! Например, пальто от марки Kira Plastinina удивительно теплое. Несмотря на классический цвет – глубокий благородный серый с вкраплениями черного, его крой – укороченный рукав 3/4 выдает мой бунтарский характер. От жилета я в особенном восторге, так как теперь вместе с ним я смогу носить рубашки разных оттенков! Думаю, теперь мне будет проще самостоятельно подбирать образы.

Как на преображение отреагировали семья и друзья?

– Мама сказала: «Ну, наконец-то у тебя появились классические брюки!». Родители очень рады произошедшим переменам. От коллег я тоже получила много искренних комплиментов. Они, кстати, очень активно голосовали за меня, поддерживали. И, конечно, всем очень понравилась моя новая прическа. Я больше не боюсь экспериментировать и всем советую!

Елена Сидорина, 26 лет, учитель

ТРЦ «Акварель», «Модные игры»
До
Фото: 
ТРЦ «Акварель», «Модные игры»
После
Фото: 

Как попала на программу «Модные игры»?

– Зашла на официальную группу программы в соцсетях. Я очень люблю «Модный приговор», и мне хотелось побывать в роли героини такой передачи. Но, признаюсь честно, не хватало смелости. Я очень стеснялась. И, наверное, никогда бы не подала заявку на участие, если бы не настойчивые уговоры мужа и подруги.

Что хотелось изменить в себе?

– Я только вышла из декрета. Когда сидишь дома с малышом, за модой не следишь. Мне очень хотелось выглядеть достойно в глазах коллег и особенно моих учеников. Огромное спасибо моему стилисту Алексею Рябцеву. Он дал массу важных советов. К примеру, таким блондинкам, как я, можно не бояться носить одежду спокойных, пастельных тонов. Если вещь правильно подобрана, она не сделает вас блеклой. Например, так случилось с пальто нежно-розового цвета из новой коллекции Benetton. Я стала чувствовать себя уверенней. Я больше не робею перед магазинами, куда не заглядывала два декретных года.

Как на преображение отреагировали семья и друзья?

– Муж был в восторге! Коллеги в школе подходили и задавали вопросы, делали комплименты. Все говорят, что выгляжу я просто замечательно.

Марья Слюсарева, 28 лет, начальник информационного отдела

ТРЦ «Акварель», Модные игры»
До
Фото: 
ТРЦ «Акварель», «Модные игры»
После
Фото: 

Как попала на программу «Модные игры»?

– Однажды я отправляла заявку на один из федеральных каналов. В тот раз мне не повезло, но с «Модными играми» все сложилось иначе!

Что хотелось изменить в себе?

– Мне хотелось сменить скучный офисный стиль, из которого состоит практически весь гардероб участницы, на модный, выразительный casual. К примеру, до участия в передаче у меня не было ни одной пары джинсов. Да-да, такие люди существуют! Точнее – существовали. Мой комплект был почти полностью джинсовый. И это классно! Также мне очень понравился мой новый цвет волос.

Как на преображение отреагировали семья и друзья?

– Муж был просто в шоке. В приятном, конечно! Моя сестра тоже перекрасилась в оттенок, близкий к моему. Я вдохновляю! Но самое главное – я почувствовала себя моложе. Мне 28, а раньше мне казалось, что мне давно 35 или даже больше. Может быть, это связано с жизненными обстоятельствами (я рано потеряла маму), может быть, еще с чем-то, но я казалась себе глубоко-глубоко взрослой. А теперь все изменилось. Я чувствую себя легче. Я получаю много комплиментов и очень счастлива!

На последней странице опрос «Преображение года». Проголосуй за самый стильный образ!