Фото

20 самых неудачных красных нарядов звезд в 2015 году

Эбигайл Бреслин показывает нам пример того, как не должно сидеть платье-футляр. У девушки явно лишний вес, поэтому она благоразумно решила избежать облегания. Поступила Эбигайл правильно, вот только с просторностью в данном случае переборщила. Между женщиной и платьем должно быть расстояние, но не такое, чтобы она стала напоминать конфету в праздничной оберточной бумаге. Неудачным оказалось и дизайнерское решение верхней части платья. Эти горизонтальные линии были призваны расширить верх, чтобы зрительно сузить низ. Но сработала только первая часть плана. Платье-футляр вообще подобрать сложно, ведь оно предполагает наличие более или менее правильных пропорций фигуры.

Вывод: выбирайте свой размер. Если при этом платье не сидит идеально, значит, «футляр» – не тот крой, который нужен вашей фигуре.

Хлоя Гудман также выбрала платье-футляр, только впала в другую крайность – она не оставила между собой и нарядом никакой дистанции. Атласное насыщенно-красное платье с глубоким декольте обтянуло все очевидные прелести дивы. Кроме выдающегося бюста оно подчеркнуло еще и животик, образовав некрасивые складки в области бедер. Совершенно очевидно, что у платья нет подкладки. Выглядит образ знойной брюнетки пошло и плоско. А ведь если бы она не пренебрегала законами элегантности и оставила хоть немного воздуха между собой и тканью, образ можно было бы записать в раздел канонических.

Вывод: между вами и вашим красным (да и любым) платьем должно быть расстояние ровно такое, чтобы изгибы тела хорошо читались, но не лезли в глаза.