Фото

20 самых неудачных красных нарядов звезд в 2015 году

На вечеринке в честь «Золотого глобуса – 2015» особенно отличилась актриса Лина Данэм. Она выбрала большой бесформенный чехол из плотного алого атласа. Эту вещь и платьем-то сложно назвать. Но это платье от марки Zac Posen. Из уст критиков в адрес данного выхода звучали такие слова, как «несуразность», «нелепица» и, разумеется, «полный модный провал»! Проблема Лины в том, что она решила за объемным кроем скрыть не менее объемные формы, но ей это не удалось. Бесформенный крой только лишний раз подчеркнул и, возможно, даже приумножил ее габариты. Если бы платье было не красным, наверное, его бы просто обошли вниманием… Но вызов был брошен.

Вывод: не пытайся скрыть пышные формы слишком объемным кроем и сто раз подумай, хочешь ли ты привлечь к ним повышенное внимание при помощи цвета.

Еще одним красным разочарованием «Золотого глобуса – 2015» стал выход Кейт Мары. Причем платье она выбрала неплохое – и цвет не подкачал, и крой вполне элегантный. Один вопрос взволновал модных критиков: зачем Кейт надела этот странный телесный пояс на талию? Знай американцы наши поговорки, наверняка сказали бы, что он тут ни к селу, ни к городу. Платье в стиле голливудский шик в области талии украшено воланчиками и имеет умеренное декольте. Пояс, который в другом комплекте мог бы выглядеть вполне прилично, на этом фоне смотрится грубо и дешево.

Вывод: будь осторожна с аксессуарами и продумывай уместность их наличия или отсутствия в образе.