Фото

20 самых неудачных красных нарядов звезд в 2015 году

На «Эмми-2015» Морена Баккарин представляла сериал «Готэм», где играет доктора Лесли Томпкинс. Свою кошачью грацию она решила поэксплуатировать и на красной ковровой дорожке. Выбор Морены пал на алое платье в пол с глубоким декольте, разрезом от бедра и кружевным верхом. Образ очень сексуальный, наверное, даже слишком. Актриса решила пустить в ход сразу все средства обольщения. В итоге выглядит она так, будто это платье ей приобрел бойфренд в магазине для взрослых. Разве что длинный подол выдавал его более благородное происхождение.

Вывод: в красном цвете любые проявления сексуальности будут смотреться гипертрофированно. Провокацию лучше ограничить либо недвусмысленной тканью, либо кроем.

Еще одна звезда сериалов, которая выбрала для выхода на «Эмми-2015» самый агрессивный оттенок красного, – Кристина Хендрикс. Актриса обладает весьма пышными и сексуальными формами, которые автоматически сводят к минимум ее шансы не выглядеть вульгарно в красном декольтированном платье. Но Кристину это, видимо, не пугает. Не смущает ее и тот факт, что при наличии настолько женственных изгибов вдвойне пошло и дешево смотрится подобного рода драпировка и «богатый» декор.

Вывод: если у вас роскошные формы, их стоит оттенять, а не забивать роскошью наряда.