Модный диагноз: Стоун, Уайлд, Херцигова

10 марта свои дни рождения отмечают сразу три современные иконы стиля – Оливия Уайлд, Шэрон Стоун и Ева Херцигова. В чем секрет их привлекательности? Каковы плюсы и минусы их стиля? Как создать повторить звездный образ? WDay.ru знает ответы на эти вопросы!

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун (Sharon Stone)
Шэрон Стоун.
Фото: All Over Press/ Splash News

10 марта 2012 года Шэрон Стоун (Sharon Stone) исполнилось 54 года. Правда, вряд ли кто-то в здравом уме скажет, что актриса выглядит на свой возраст. Она активно снимается в кино, участвует в рекламных кампаниях косметических брендов и воспитывает троих детей. Шэрон Стоун известна своими непростыми отношениями с папарацци: то устроит разборки прямо посреди съемочного процесса, то пройдется мимо огромных окон в одном нижнем белье. Кстати, несмотря на неприязнь к уличным фотографам, она с удовольствием позирует им как на красной ковровой дорожке, так и во время прогулки по городу. Стоун прославилась в далекие 90-е благодаря фильму «Основной инстинкт», в котором предстала в образе сексапильной и жестокой Кэтрин Трамелл. Несмотря на то что после «Основного инстинкта» Шэрон Стоун оказалась заперта в амплуа роковой женщины, этот персонаж сильно повлиял на ее жизнь, в том числе и на стиль.

Шэрон Стоун обожает сексуальные платья с соблазнительным декольте, меха и солнечные очки – одним словом, все атрибуты образа роковой женщины. Холодный взгляд, платье чуть выше колена и бриллианты – вечные спутники Шэрон Стоун на красной ковровой дорожке и благотворительных вечерах. В повседневной жизни актриса не изменяет себе. Она носит все те же сексуальные наряды: роскошные полушубки, узкие брюки, высокие сапоги и строгие пальто. Тем не менее даже со звездами случаются модные промахи. Шэрон Стоун категорически не идут молодежные цветастые сарафаны, пестрые платья с крупным цветочным принтом и легкомысленные майки – все, что никак не сочетается с образом Кэтрин Трамелл из «Основного инстинкта».

Повторить стиль Шэрон Стоун легко! Главное – выбирать женственные и строгие наряды. Любимые цвета актрисы – серый, бежевый, темно-лиловый и, конечно, черный. Она часто носит монохромные сочетания, дополняя наряд ярким акцентом, например, сумкой из лакированной кожи или контрастным ремнем.