Неудачники Каннского фестиваля: худшие наряды с открытия

Открытие 69-го Каннского кинофестиваля не обошлось и без модных провалов. Кто же эти «герои дня»? Выясняем в подборке Woman’s Day!

Красная ковровая дорожка Каннского кинофестиваля – 2016 в этот вечер была переполнена роскошными дизайнерскими нарядами. Однако среди звезд первой величины, так и среди менее известных персон были те, кто по каким-то причинам не слишком старался выглядеть сногсшибательно или же, наоборот, перестарался. Похоже, модных провалов избежать просто невозможно!

Открытие 69-го Каннского фестиваля: лучшие платья звезд
Подробнее

Сьюзан Сарандон, к примеру, кажется, не старалась вовсе. Ей показалось достаточным выйти на красную ковровую дорожку 69-го Каннского кинофестиваля в «мужском» смокинге, балетках и в устрашающих размеров солнцезащитных очках – прямо «лайт"-версия Леди Гаги! Однако мы-то с вами знаем, что смокинг смокингу рознь! В первую очередь он должен подчеркивать женственность и сексуальность (взгляните хотя бы на Викторию Бекхэм). С воплощением своей сексуальности у Сарандон явно возникли проблемы.

А вот Кристен Стюарт, кажется, слишком уж переусердствовала в стремлении продемонстрировать свои прелести миру. Ее наряд вывел на новый уровень эстетику «голых» нарядов. Правда, ее туалет сексуальным назвать очень сложно. Кажется, актриса одевалась второпях да к тому же и в кромешной тьме. Пусть она и сверкнула обнаженной грудью, наряд это все же не спасло.

В нашем черном списке модных неудачников 69-го Каннского фестиваля оказалась и признанная икона стиля француженка Каролин Де Мегрэ. Очень бы хотелось ее как-то оправдать, но почему-то не выходит. Стилю своему она, конечно, осталась верна до конца (и стоит отдать ей за это должное), но черный бесформенный наряд на красной ковровой дорожке Канн выглядит уж слишком несерьезно и нелепо.

Далее по списку менее известные персоны – Малика Шерават, Карли Стил и Мириам Чарлейнс. Актрис разной национальности помимо присутствия на 69-м Каннском кинофестивале объединяет кое-что постыдное с точки зрения моды и стиля. Все трое, кажется, буквально обезумели от любви к старомодным и безвкусным платьям а-ля выпускной 20 лет назад. Старомодный гипюр на лифе, едкие оттенки, тюль, просвечивающий неэстетичные части тела; кажется, хуже просто не может быть. Правда, судить еще рано, мы пока не видели «шедевральные» одеяния Лены Лениной!

Открытие 69-го Каннского фестиваля: Боня пришла в откровенном мини
Подробнее
Номер Лазарева стал самым эффектным за историю «Евровидения»
Подробнее