Фото

Алла всех взволновала: все образы Пугачевой на «Новой волне»

Пугачева, вне сомнений, стала главной звездой фестиваля. Она взяла всем: выступлениями, стройной фигурой и смелыми нарядами.

К поездке певица готовилась тщательно. Во-первых, постройнела. Как утверждает дизайнер Пугачевой Алишер, за лето она похудела на два размера. По совету дочери Кристины Орбакайте сократитла количество соли, что помогло избавиться от пары килограммов. А в Израиле Алла Борисовна открыла еще один секрет похудения: сон. Чтобы не съесть лишнего, нужно пораньше ложиться спать.

«Поражена, как быстро Алле удалось сбросить лишнее, – рассказывает „Антенне“ подруга Пугачевой дизайнер Мила Ставицкая. — Поинтересовалась ее диетой. Все просто. Последние несколько месяцев она не ест жареного, жирного, перченого, питается дробно, шесть раз в день, порциями по 150−200 граммов. Ни один любимый продукт из рациона решила не исключать, но углеводы – конфеты, фрукты и мучное – ест строго до 4 часов вечера. Последний прием пищи – в 7».

Супруг певицы привел себя в форму тем же способом – Максим Галкин скинул больше 8 кг. «Худеть они решили вместе, – добавляет Мила. — К правильному питанию Максим добавил занятия в домашнем спортзале. А Алла Борисовна – бассейн и водный велотренажер, который ей подарила дочь Кристина Орбакайте. Ежедневно певица уделяет плаванию около получаса».

Кроме того, Пугачева и Галкин, по словам близких, делают специальный курс массажа – специалисты приезжают к паре на дом.