Фото

Черное и белое: звезды на открытии «Новой волны»

В Юрмале состоялось открытие конкурса молодых исполнителей «Новая волна». Обычно звезды стараются как можно ярче одеться в первый вечер, но не в это раз. Видимо, цифра 13 (таков по счету конкурс) повлияла, потому что большинство звезд выбрали наряды черного цвета. И довольно закрытые фасоны, несмотря на то, что в Юрмале было около 25 градусов тепла.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Появления Примадонны ждали сегодня все. А вот она совсем не торопилась. Алла и Максим Галкин приехали самыми последними, буквально за несколько минут до начала концерта. Выглядела Пугачева отдохнувшей и счастливой, несмотря на то что только в полдень прибыла на поезде в Юрмалу, проведя в пути 15 часов. Платье выбрала она черное, но с яркими цветами. Добавил ярких красок и ярко-красный цвет Максима.
«На мне платье от Алишера», – призналась Пугачева.
Никто и не сомневался, что наряды для Примадонны на «Новую волну» подготовит ее любимый дизайнер Алишер.

Филипп Киркоров

Король нашей эстрады, как обычно, всех удивил. Высокие сапоги, торчащие из них гетры, шорты – и все черного цвета. Видно, Филипп был сегодня не в настроении, потому что сразу после выступления покинул зал «Дзинтари», и словом не перекинувшись с Аллой Борисовной и Максимом Галкиным, которые сидели в зале.