Новогодний дресс-код: праздничные наряды звезд

Агата Муцениеце: подарим сыну собаку

«Особыми новогодними традициями мы с мужем (актером Павлом Прилучным) еще не успели обзавестись. Каждый Новый год мы пока праздновали по-разному. В позапрошлом году я была беременна, и мы почти не отмечали, готовились к родам. Но зато тогда мы с Пашей купили костюмы (я в том самом платье) с прицелом на то, что когда Тимошка родится и подрастет, к нему в гости придут настоящие Дед Мороз и Снегурочка. Но в прошлом году отмечали Новый год в Дубае, и показать наряды сыну не удалось.

Зато в этом году решили, что останемся в Москве и отпразднуем дома всей семьей. Готовим мы немного, но в новогоднюю ночь на столе точно будет салат оливье и мандарины. Уже начали наряжать дом гирляндами, у нас по всей квартире висят веселые фонарики-огоньки. Скоро поставим и елку, под которую будем складывать подарки для Тимошки.

Паша мне уже сделал новогодний подарок: вручил на днях шестой айфон со словами: «С Новым годом, дорогая!» Думаю, что и я не буду ломать голову и сделаю ему аналогичный презент. А самый главный сюрприз на Новый год получит Тимоша – большую собаку! У сына скоро день рождения, 11 января, и щенок будет глобальным подарком сразу на два праздника. Хотя на самом деле я подозреваю, что это Паша себе такой подарок на Новый год сделает, он же давно мечтает о сильной собаке. У него в детстве был стафф, и он считает, что это лучшая в мире порода. А Тимохе просто необходим такой верный друг, с которым они вместе будут расти».