Ольга Бузова: «Я сама ношу придуманную мною одежду»

Телеведущая 22 марта открыла в Самаре магазин С&C by Olga Buzova. Эта линия создана в конце 2012 года, представлена в 35 городах России.

– Когда два года назад вышла первая коллекция, появились не очень приятные отзывы, – рассказала Ольга Бузова корреспонденту Woman's Day в день открытия магазина. – Я сначала расстроилась, а потом поставила себе цель – идти только вперед. И с удовольствием продолжаю работать, не боюсь заявлять о себе. Ощущаю, что я на верном пути, ведь я вижу отдачу от того, что делаю. В разных городах, где открываются магазины, всегда есть желающие носить одежду Ольги Бузовой. И это большой комплимент, который дает мне силы двигаться дальше. Ведь всегда приятно видеть, что ты работаешь не просто так. Признаюсь, что заниматься бизнесом очень сложно. Но если делать свое дело с любовью, то все получится. Когда человек вкладывает всю душу и все сердце в любимое дело, можно многого достичь. Я очень люблю свою работу.

Чего, по-вашему, пока не хватает в коллекции?

– Не так давно я пришла в магазин и задала себе тот же вопрос: «А что не хватает в моей коллекции?» Вечерних платьев! И я их создала. Мне нравится быть в движении. На днях в Москве состоялся необычный показ моих работ. Мне очень приятно, что в дефиле участвовали жены футболистов «Локомотива». Надеюсь, что шикарные вечерние платья всем понравятся. Ведь они идут любой девушке. Тем более что впереди выпускные балы. Но в коллекции есть и платья на каждый день. В планах и мужская коллекция.

Наряды, которые создаете, сами носите?

– Конечно! Костюм, что сейчас на мне, оттуда. У меня много любимой одежды из коллекции. Говорят, что я выгляжу в ней стильно и сексуально. К слову, в каждом городе, куда я приезжаю, ко мне подходят очень взрослые женщины и говорят: «Оля, я тоже хочу такую блузку, такой костюм». Приятно, что меня поддерживают не только юные барышни, но и солидные дамы. Так что размеры коллекционной одежды будут расширяться. Я с удовольствием ношу не только платья и костюмы из своей коллекции, но и бижутерию. Я ведь издаю только то, что мне нравится.

У вас много коллекционных вещей?

– Огромное количество! Для них дома отведена особая гардеробная.

Кто ухаживает за этими вещами?

– Я сама. Хотя, конечно, у меня есть помощница, которая приходит два раза в неделю.

На днях у футболиста команды «Локомотив» Дмитрия Тарасова, вашего мужа, был день рождения. Во что вы были одеты, когда поздравляли супруга?

– Конечно, я была первой, кто поздравил Диму. Это происходило дома в 12 ночи, поэтому я была… неприлично раздета. Вручила мужу подарки. В том числе и баннер с нашими фотографиями. Кроме того, я написала для мужа песню, исполнила ее. Затем был праздничный вечер, он всем понравился. К слову, на день рождения мужа я заказала большой торт с необычной сладкой фигурой – Димы.

Неужели кто-то из гостей на нее покусился?!

– Нет, ее никто не съел! Фигурку я аккуратно упаковала и вручила Диминой маме.

Нынешним летом у вас с Дмитрием вторая годовщина свадьбы. Как будете отмечать это событие?

– Вообще, мы с мужем такие романтики, что нам даже повод не нужно для того, чтобы что-то отмечать. Конечно, 26 июня – очень важный день для нас. В прошлом году Дима был на сборах, а когда приехал, мы отправились за город, я заранее сняла номер. Был салют, фейерверки. Красиво! Думаю, что и в этом году будет что-то очень романтичное. Потому что отношения – это нежное растение, за которым нужно ухаживать. Мы друг друга не перестаем радовать. И у нас еще есть время, чтобы приготовить сюрпризы.