Ошибки звезд: платья, которые уродуют фигуру

Юную певицу и актрису не раз обвиняли в любви к пончикам и другой еде, прибавляющей килограммы. В бедняжку Селену Гомес, которая имела неосторожность немного поправиться, не бросил камень только ленивый. Кстати, по мнению некоторых, актриса имеет вполне красивое и здоровое тело. Просто она не всегда может подобрать правильную одежду, чтобы подчеркнуть изящество своих изгибов. В гардеробе звезды почему-то поселились вещи, по-настоящему уродующие ее фигуру.

Например, этот красный комплект, который Селена надела на премьеру мультфильма «Монстры на каникулах – 2». Наряд состоял из двух частей – топа и юбки в пол с разрезом. Между топом и юбкой образовался просвет с торчащей из него складкой кожи. Бант, которым оказалась украшена юбка, не просто выглядел нелепо, он зрительно увеличил объемы везде, где это возможно.

Таким образом, талия как таковая оказалась погребена под слоями ткани. При этом Селена явно пыталась исправить положение, усиленно втягивая живот вовремя фотосессии на ковровой дорожке. Но и это не помогло: между фигурой Селены Гомес и бревном даже самый внимательный не нашел бы большой разницы – и все из-за платья.