Преображения по-пензенски: до и после!

Диана Незванкина, 26 лет, специалист таможенного центра

Как решилась на преображение?

Я занимаю должность специалиста таможенного оформления и являюсь лицом компании, поэтому выглядеть я должна соответственно. Мне надоел скучный образ и захотелось перемен.

Советовалась с кем-то?

Мама до последнего отговаривала от участия в проекте. Боялась, что меня изменят до неузнаваемости.

Первая реакция на преображение?

Мой новый образ получился гармоничным и стильным. Очень рада, что попала в руки к таким профессионалам, даже волшебникам. Они раскрасили мою жизнь новыми красками.

Стилист-парикмахер Екатерина Апполонова: Мы окрасили волосы Дианы безамичным красителем, чтобы не навредить им. Сделали несколько ярких прядей, что придает прическе дополнительный объем и подчеркивает цвет лица. Завершили образ – креативной стрижкой и легкой укладкой, которую Диана сможет повторить дома самостоятельно. Макияж участницы универсальный – отлично подойдет как для повседневности, так и для вечернего выхода в свет. Визажист не побоялась положить яркие тени, чтобы подчеркнуть и без того выразительные глаза Дианы.

Диана Незванкина отправилась на шопинг в салон женской одежды Catarina, где для нее стилисты подготовили несколько новых, ярких и ультрамодных образов. Первый, современной городской жительницы, которая должна быть деловой и независимой, но в тоже время загадочной и обворожительной. Обольстительная и даже роковая, уверенная в своем превосходстве и неповторимости. Именно такой предстала Диана, примерив второй комплект одежды.

Первый наряд – классический. Он подойдет как для деловой встречи, так и для выхода в свет.

В гардеробе любой представительницы прекрасного пола должно быть вечернее платье. А повод, для того чтобы надеть такой наряд, найдется сам собой.

Проголосовать за лучшее преображение вы можете на стр. 6