Преображения по-пензенски: до и после!

Евгения Ушакова, 21 год, студентка

Как решилась на преображение?

Давно мечтала попасть в руки к настоящим профессионалам, которые помогли бы мне стать более яркой и эффектной.

Советовалась с кем-то?

Я очень хотела принять участие в преображении, поэтому решение принимала сама.

Первая реакция на преображение?

Уверенность в себе, легкая походка и высоко поднятая голова – вот приятные эмоции и впечатления, которые я почувствовала, увидев себя в зеркале.

Стилист-парикмахер Кристина Сикорская: У Жени густые волосы, чтобы в дальнейшем ей было проще за ними ухаживать, мы убрали объем по длине и с концов. Теперь ей даже не придется пользоваться утюжками и феном — прическа сама будет держать форму. Лесенка позволила скорректировать овал лица нашей героини. Что касается цвета, то его выбор был определен тем, что у Жени теплый цветотип, и холодные оттенки ей не идут. Так что мы остановились на медных и золотистых тонах. Локоны придали образу игривости, легкость и объема.

Стилист-визажист Эдита Юкина: Жене мы сделали яркий вечерний макияж. Как раз самое то, чтобы отправиться на вечеринку по случаю наступающего Нового года.

Имидж-стилист Анна Большова: Женя высокая и стройная девушка, поэтому на однотонную одежду мы даже смотреть не будем! Чтобы подчеркнуть яркость героини, в одежде мы использовали два цвета и цветные принты. При высоком росте акценты необходимо смещать вниз. Жене ни в коем случае не нужно выбирать спортивный стиль в повседневной жизни: одежда должна быть элегантной, чтобы подчеркнуть эффектную внешность.

Проголосовать за лучшее преображение вы можете на стр. 6