Одежда и аксессуары своими руками: лучшие мастера Воронежа. Голосуй!

Виктория Суздальцева

Сколько лет занимаетесь хендмейдом: около года.

С чего все началось: как-то моя подруга фотограф прислала снимок забавной детской шапочки для фотосессии новорожденных. Шапочка была готова аккурат к сроку. Вот тогда и был заложен первый кирпичик в мой хендмейд-проект. С названием проекта не было мук. Варежка – это милое прозвище моей малышки.

Подручные средства: вязание – это магия, только волшебных палочек нам, феям, и нужно. По их мановению обычные клубочки ниток обретают самую неожиданную форму. Будет ли это кардиганчик для юного джентльмена или шапочка для юной леди, стильный купальник, подушка, подсвечник или даже игрушка на объектив в виде совы – это уже вопрос фантазии и желания наших клиентов.

Самая необычная вещь: помню, был необычный заказ на 9 «горшочков» с медом для годовщины маленького «Кристофера Робина».

Самая трудоемкая вещь: один из самых любимых заказов – это пледы для новорожденных. Чувствуешь, как с каждой петелькой проникаешься симпатией к будущему хозяину этой нежной вещи. Таким для нас стал плед с вязаной аппликацией в виде овечки.

Стоимость вязаных изделий я бы правильнее измеряла в тех часах, неделях, месяцах, что проводит за работой рукодельница. Но так как нам всем привычнее денежные оценки, то начинаются заказы от 250 рублей и до нескольких тысяч в зависимости от изделия и материалов.

Голосуй за работы Виктории на последней странице