Одежда и аксессуары своими руками: лучшие мастера Воронежа. Голосуй!

Екатерина Хомич

Сколько лет занимаетесь хендмейдом: «хендмейдю» я с 2011 года.

С чего все началось: с рождения моей дочки Варвары. Нам захотелось иметь свой эрго-рюкзачок, а подаренная мне мамой швейная машинка поспособствовала тому, чтобы я попробовала сшить его сама. Затем захотелось создать еще один рюкзачок, но уже с ручной вышивкой. Друзья и близкие оценили. С тех пор изготовление слингов и эрго-рюкзачков сделала призванием. Кроме переносок еще иногда мастерю платья для дочки и детей своих подруг. Cтоль популярный сегодня «фемили лук» тоже не остался мною не замеченным: для себя и дочки делала русские сарафаны к фестивалю «Радуница».

Подручные средства: швейная машинка и оверлок. Яркие ткани, коробочки с разноцветными нитками, ленты, кружева, бусинки, кнопки и ремешки! Иголки, шпульки, булавки и мелки – все это вот уже 4 года является главным арсеналом моего домашнего пространства!

Самая необычная вещь: наверное, это огромный «чайный сервиз», в котором мог поместиться любой дошкольник. Для слингов часто заказывают необычные вышивку: например, в виде шоаррской лисички, Дарта Вейдера, Коловрата. Были пожелания сделать семейный талисман, которым оказалась мягкая игрушечная лошадка.

Самая трудоемкая вещь: все вышитое вручную. Приходится долго и кропотливо прокладывать стежок за стежком, пока не получится законченный яркий образ.

Стоимость: от 2000 рублей.

Голосуй за работы Екатерины на последней странице