Эксклюзив

Саша Савельева покупает вещи без примерки

В юности шила себе шорты

«Мне нравятся вещи российских дизайнеров: Сережи Сысоева, Игоря Гуляева, Игоря Чапурина, Насти Задориной. Есть у меня и одежда из маркетов, но заграничных. Все же там выбор больше. Dolce & Gabbana и прочие известные марки в моем гардеробе встречаются реже. Отдаю предпочтение неизвестным, но креативным дизайнерам. Недавно в Берлине нашла улочку, состоящую сплошь из магазинов с интересными вещами малоизвестных марок со всего мира. Накупила там кучу одежды. В России сейчас постоянно спрашивают, где я все это приобрела.

В юношестве шила себе какие-то парео, костюмчики, шортики. Помогала моя тетя-дизайнер, поскольку на машинке я шить не умею. Но идеи все были мои. Сейчас на рукоделие просто нет времени. Я скорее песню напишу, чем смастерю какой-нибудь наряд.

Что касается обуви, тут для меня главное – удобство. Опытным путем выяснила, что всеми любимые туфли Louboutin мне категорически не подходят. Какие бы они ни были красивые. Но все же иногда комфортом нужно жертвовать. На премию Муз-ТВ обула новые туфли, которые идеально гармонировали с нарядом. Пока шла по ковровой дорожке, стерла ноги в кровь, но выдержала эти пытки. Ради красоты стоит потерпеть неудобства».