Сати Казанова: «Мы надеваем на себя много ненужных вещей»

Как должна выглядеть идеальная женщина?
Сати Казанова

Идеальных не бывает. Все люди, в зависимости от периода времени, выглядят то лучше, то хуже. Но это не значит, что к идеалу не нужно стремиться. Главное на этом пути – быть честной с собой и с окружающими. Лучше быть собой настоящей, но, скажу грубо, в грязном халате, чем быть искусственной, но идеальной. Хотя, конечно, за собой всегда нужно следить. Неопрятный вид – это малодушие, но и оно иногда имеет место быть.

Какие средства всегда есть в косметичке Сати Казановой?
Сати Казанова

Универсальный крем – вот без чего я не могу обойтись. Это увлажняющий крем, подобный детскому крему «для всего». У меня всегда есть такое средство, которое я могу нанести и на руки, и на кутикулу, и на губы и вообще на все сухие участки кожи. Такие кремы представлены не во всех марках, но они довольно распространены.

А чем наполнена ваша творческая жизнь?
Сати Казанова

Сейчас в моей творческой жизни активны несколько направлений. Я даю камерные концерты с этнической музыкой: это и мантры, и этнические напевы. Идет работа над тем, чтобы проложить мостик между этим направлением и поп-музыкой, в которой вы меня знаете. Я пытаюсь это соединить, найти золотую середину для широкой аудитории. Параллельно мы с моим другом, музыкантом и замечательным композитором Брэндоном Стоуном, готовим очень интересную программу ко Дню Победы. Еще я разрабатываю что-то вроде театрально-музыкальной сказки. Она смешает в себе разные легенды, притчи и сказания и будет интересна как детям, так и взрослым. Также у меня есть идея записать колыбельные для детей. Хоть у меня и нет своих собственных деток, но я чувствую, что это время приближается. Очень хотелось бы еще сняться в кино. Но нет того самого «моего» предложения, я жду его. То же касается и телепроектов. Если поступит что-то по-настоящему интересное, то я с удовольствием приму участие.