Фото

Скачки Монте-Карло: лучшие и худшие наряды звезд

В Москве прошли ежегодные скачки радио «Монте-Карло». Woman's Day выяснил подробности с красной ковровой дорожки.

17 июня прошло одно из самых громких светских мероприятий богемной Москвы – традиционные скачки «Гран-При радио Monte Carlo». После дождливой и холодной пятницы в Москве наконец выглянуло солнце.

«Погода подстроилась под нас», – смеялись гости.

Светская атмосфера и солнце позволили знаменитостям выгулять свои летние наряды и самые экстравагантные шляпки, а заодно и удовлетворить азартный интерес.

Но то ли пятничный дождь сказался, то ли июньские отпуска, то ли прошедший недавно в Сочи «Кинотавр», но на одно из самых ожидаемых событий года пришло не так много звезд, как ожидалось. Своим планам и любви к лошадям оказались верны Елена Север (которая является лицом мероприятия), Игорь Гуляев с Эвелиной Блёданс, Александр Панайотов, дизайнеры Маша Цигаль и Белла Потемкина, актриса и бывшая пассия Прохора Шаляпина Анна Калашникова, одна из лучших подруг Ольги Бузовой Мария Погребняк, выпускник «Фабрики звезд» Сергей Ашихмин и Алена Водонаева.

Последняя готовилась к скачкам особенно тщательно.

«Я сегодня с 10 часов делала маникюр, педикюр, макияж, подбирала наряд. Но вот именно с ним немного пролетела, – посетовала Алена. — Дресс-код – светлые платья, а я выбрала черное. Только не подумайте, что я в трауре, наверно, это просто погода так сказалась на настроении. Но сегодня уже солнышко и все прекрасно».

Кстати, у Алены была одна из самых лаконичных и запоминающихся шляпок, которую накануне вечером она сделала собственноручно, в форме черной пики. Звезду так и прозвали в кулуарах – «Королева пики».

«Ну люблю я эту карточную масть, у меня даже тату на руке такая. А вот что касается азартных игр, то я абсолютно не азартная и ставки делать не буду. Просто пришла посмотреть на лошадок, это должно быть очень интересно».

Кстати, по секрету девушка витиевато поведала, что, несмотря на то, что в состоянии одиночества ей комфортно, сейчас ее сердце не свободно.

«Любовь для меня – это счастье, и сейчас я счастлива. Все, больше ничего говорить не буду», – ушла от прямого ответа звезда.

На скачки телеведущая пришла в сопровождении Алекса Малиновского. Ведущая недавно снялась в клипе у белорусского певца, и они очень подружились.

«Мы целую неделю не виделись, соскучились!» – прокомментировали свои отношения артисты.

Облом года: Бузова не получила Премию МУЗ-ТВ и расплакалась
Подробнее

В отличие от Водонаевой Игорь Гуляев и Александр Панайотов были настроены решительно – они знали, куда пришли, и были готовы не мелочиться на ставках.

«Я обожаю казино, меня из них не вытянешь. Так что ограничивать себя в ставках не собираюсь», – поделился Гуляев. Кстати, свой cusual-образ: светлую рубашку, джинсовый жилет и яркий шарф с цветочным принтом – дизайнер выбрал буквально за несколько минут до приезда.

«Вчера мы с моими помощниками выбрали обалденный черный костюм известного дизайнера, выбирали очень тщательно, но не посмотрели на дресс-код! А это, оказывается, важно. В итоге пришлось срочно искать что-то светлое».

Еще одного любителя азартных игр, Александра Панайотова, дресс-код, наоборот, не смутил. Артист пришел полностью в черном костюме, дополнив его черными же аксессуарами – шляпой и причудливым галстуком-бантом, из светлого – только рубашка.

«Костюм покупал вчера, а шляпу мне привезли из Лондона», – похвастался Панайотов.

Что касается самих скачек, то здесь певец оказался профессиональным любителем: «На скачки я подсел еще в Париже. На скачках радио „Монте Карло“ в первые, жду с нетерпением и скажу честно, как человек азартный: не умею экономить, поэтому могу просадить на это дело значительные суммы».

Какие именно суммы, артист не озвучил, а вот дизайнер Белла Потемкина, которая специально для скачек создала эксклюзивную коллекцию из 10 шляпок, рассказала, что на прошлых скачках поставила 6 тысяч рублей, а выиграла 40 тысяч.

«В этот момент я поняла, что удачлива, поэтому в этот раз обязательно сделаю похожую ставку». Для мероприятия девушка выбрала элегантный белый костюм с черными вставками и черную же геометрическую шляпку.

Алена Водонаева
Фото: Иван Терещенко

Не менее тщательно к светскому выходу подошла и другой дизайнер – Маша Цигаль, известная своими эпатажными, но в то же время женственными нарядами. Девушка призналась, что в обычной жизни предпочитает спортивный стиль, но сегодня решила соответствовать пожеланиям организаторов и надела платье. Правда, оно тоже было приближено к спортивному стилю – короткое серое платье-сарафан, демонстрирующее многочисленные тату на руках Маши.

Еще одна звездная гостья – Эвелина Блёданс – пришла в самом ярком наряде насыщенного желтого цвета и шляпке в тон, украшенной черными перьями.

«Я не хочу комментировать свое платье и шляпку, просто у меня хорошее настроение, у меня сегодня солнце. В том числе и в наряде».

Пикантный факт, который приковал внимание многих: ведущая решила не надевать под просвечивающее платье бюстгальтер, чем произвела фурор на дорожке.

После таких ярких выходов сосредоточиться на скачках было уже не так просто. Кстати, под конец светского раута под руку с эффектной блондинкой на дорожку пожаловал человек, очень похожий на Дмитрия Нагиева. Общественность обрадовалась и кинулась фотографироваться с Димой. Но при ближайшем рассмотрении оказалось, что это лишь двойник артиста.

Эвелина Блёданс показала роскошный бюст в секси-платье
Подробнее
Спорим, вы забыли? Чем закончились наши любимые сериалы
Подробнее