Актриса «Деффчонок»: «Скромность – лучшее украшение»

Актриса Полина Максимова, сыгравшая главную героиню сериала «Деффчонки», новый сезон которого стартует на ТНТ 16 июня, показала «Антенне» наряды для летней погоды.

Я стараюсь следить за модными тенденциями, но мой принцип – покупать одежду, которая идет, искать что-то свое и преподносить себя грамотно. Не все то, что модно, сядет на каждой фигуре. Когда год назад в моде были цветастые наряды, я перемерила тысячу платьев, но мне они не подошли.

Когда мне говорят приехать на съемку в коротком платье, как у моей героини из «Деффчонок» Лели, я не могу выполнить просьбу. У меня нет таких платьев. Я считаю, что неприлично ходить в общественные места в коротких нарядах. Это знак, что девушка ищет спутника жизни. Я никого не ищу, мне предостаточно мужского внимания.

Мой любимый стиль – платья в стиле 60-х годов, как у Софи Лорен, Жаклин Кеннеди, Мэрилин Монро. Мне нравится быть женственной. Я покупаю себе платья одного тона классического фасона с длиной по колено или чуть ниже. Люблю закрытые наряды, без вырезов, с рукавчиками. Скромность – лучшее украшение женщины.

Идеальный вид для театра, экзамена, встречи с продюсерами, подписания контракта. Строго, стильно и дорого. У блузы царский цвет. Купила ее в Москве, можно сказать, вырвала: девушки-продавцы отложили ее для себя до времени распродажи. Потом я долго искала под нее светлую юбку.