Фото

Эволюция невест в кино: 50 самых красивых образов

Милла Йовович, «Выкрутасы» (2010 год)

Надежда (Милла Йовович), сама того не ведая, попадает в очень щекотливое положение. Она становится «эпицентром» борьбы двух мужчин, которые пускаются во все тяжкие, чтобы добиться ее сердечного расположения. Каждый из них старается совершить невероятный поступок, желая удивить и покорить Надежду. Однако все получается наоборот – смешно и забавно. Но эта история заканчивается благополучно, и Надежда в роскошном свадебном платье от Валентина Юдашкина спешит со своим любимым в ЗАГС.

Мишель Докери, сериал «Аббатство Даунтон» (2010 год)

Свадебное платье Мэри Кроули, в котором она шла под венец, покорило и зрителей. и всю съемочную группу. Подвенечный наряд невесты от костюмера Кэролайнен Макколл был изготовлен вручную и обошелся в 6,5 тысяч долларов. Платье-загляденье с длинными рукавами украсили узором из серебряных нитей, жемчужными бусинами и кристаллами Swarovski. Антикварные бриллианты пошли на изготовление тиары, которая придала наряду особую аристократическую изящность. Дамы высшего света, так кичащиеся своей пышностью, выглядели по сравнению с невестой бледными тенями.

Кристен Стюарт, «Сумерки. Сага. Рассвет: часть 1» (2011 год)

Даже свадьбу с вампиром (с этим безжалостным кровожадным существом!) можно осветить простым человеческим счастьем. Белла просто блистала своей красотой и подвенечным нарядом от дизайнера Каролины Эрреры. А платье из атласа, выполненное в стиле «русалочка» с декольте на спине, украшенное кружевом и полутора сотней маленьких пуговок, было восхитительным. Немудрено, что даже бледный Эдвард (актер Роберт Паттинсон) при виде невесты залился слабым от счастья румянцем. В то время как его недруги-вампиры стояли молча, будто проглотив осиновый кол…

5 свадебных идей, которые всем надоели
Подробнее