Светлана Абрамова: «Только не сапоги!»

Ведущая РЕН ТВ Светлана Абрамова показала «Антенне» новинки своего гардероба.

– Мой стиль ближе к классическому, но следовать ему полностью было бы слишком скучно. Поэтому стараюсь привнести в него немного сексуальности, экстравагантности. Мне нравится выглядеть женственно, но для меня это не означает обязательно носить вещи в обтяжку, короткие и с декольте. Женственность – это элегантность, тайна, что-то близкое к образам актрис золотого века Голливуда.

На важное событие предпочту платье, хотя и брюки могу надеть при необходимости. Но выбираю необычные и чаще укороченные модели, чтобы щиколотка была открыта. По этой же причине я практически не ношу сапоги, даже в холодное время предпочитаю ботинки или туфли. Я готова поступиться комфортом, чтобы выглядеть интересно. Вещи из ненатуральных материалов – редкость в моем гардеробе, но и шерсть не люблю, предпочитаю кашемир, шелк, хлопок, даже в морозы. Не вижу в этом проблемы. Накинул сверху шубу – и тепло!

Водолазка – подарок, джинсы сшиты по индивидуальному заказу, жакет Ivana, ремень, купленный в Санкт-Петербурге, ботинки Salvatore Ferragamo

– Вариант на каждый день. Я много летаю: живу в Петербурге, снимаюсь в Москве. Для дороги удобны джинсы. Но они необычные, с высокой талией. Друг, который подарил водолазку, не ошибся. Она кашемировая, интересного цвета. Водолазок много не бывает. Люблю удлиненные жакеты. На этом еще и брошь, актуальный аксессуар. Ботинки мужского типа у меня первые. Но я в них уже влюбилась.