Светлана Лобода: «Обувь должна быть высшей пробы!»

Певица показала любимые вещи из своего гардероба.

Свой стиль жизни вне сцены я бы описала как удобный и комфортный. Назову его кэжуал, идеальный для моей жизни на колесах. Но с оговоркой: да, я выбираю удобные вещи, но обязательно с акцентом, за который может зацепиться взгляд.

Шопингом занимаюсь самостоятельно, без контроля стилиста – все же за годы выступлений глаз наметан. Но за покупками часто хожу со своим продюсером Нателлой Крапивиной. Обновлять гардероб мне нравится в Америке, где отличный выбор любимых брендов: Balmain, Yves Saint Laurent. Все дорогие марки мне идут! Но запросто могу сочетать вещь из модной коллекции с майкой за 500 рублей. В то же время считаю, что аксессуары и обувь обязательно должны быть высшей пробы.

Кеды-ботинки Versace, брюки Balmain, свитшот Phillip Lim

Универсальный образ на каждый день. Этот свитшот идеален – удобный, яркий и теплый. Привлек своим металлик-эффектом. Брюки-джинсы – тоже находка. Допустим, норковая шуба с джинсами не очень сочетается по стилю, зато с брюками – идеально. Кожаные вставки очень выручают. В выборе ботинок решающим стало отсутствие каблука. В полушубке понравилось сочетание каракуля и вязаных элементов. Стараюсь, чтобы верхняя одежда была не очень теплой: люблю комфортно чувствовать себя в машине. Пешком по улицам не хожу.

Блузка EQUIPMENT, джинсы Rag&Bon, ботильоны Yves Saint Laurent

Джинсы мы попросили расшить бисером одного дизайнера-умельца. Это не все могут – очень тонкая работа. Получилось очень стильно. Мы часто покупаем одежду, а потом ее дополнительно декорируем. Таких блузок у меня в гардеробе пара-тройка в разной гамме. Этот образ идеально дополняют ботильоны из новой коллекции YSL. Идеальное сочетание красоты и удобства. С узким носком – шик, а еще лаковые.

Длинная шуба Lanvin, платье (без марки), туфли Phillip Plein

В такой шубе, конечно, неудобно. Зато дерзко и вызывающе. В верхней одежде предпочитаю серо-черные цвета, иначе получается аляписто. Платье купила в Майами. В одном из бутиков, где выставляют свои творения молодые дизайнеры, оно с абсолютно эксклюзивным пошивом.

Туфли выбрала, потому что не смог оставить равнодушной их мерцающий эффект. Каблук как пьедестал для выходов в свет.