Весь в отца: сын Алена Делона покоряет мир моды

22-летний Ален-Фабьен Делон, выросший копией красавца-отца, штурмует модный олимп.

В свое время Делон-старший имел репутацию главного секс-символа планеты, от одного имени которого женщины падали в обморок. У Алена трое сыновей: Кристиан, Энтони и Ален-Фабьен. Старшие, увы, не унаследовали породы отца. Зато на младшем, матерью которого стала голландская модель Розали ван Бремен, природа потрудилась в полную силу. Ален-Фабьен поразительно похож на папу, даже фирменный взгляд со сведенными бровями у него перенял. Вот только глаза у него не голубые, а зеленые.

Сейчас Ален-Фабьен делает карьеру в качестве модели и актера. Недавно он стал лицом американского бренда Theory. С ним работал фотограф Дэвид Симс, который снимал для этой марки Наталью Водянову.

Woman`s Day узнал подробности жизни этого перспективного парня, и некоторые оказались весьма неожиданными…

Приемы Алена Делона, которые переняли мужчины всего мира
Подробнее

Его называют надеждой французского кино

Как модель Ален-Фабьен успел сняться в нескольких модных рекламных кампаниях. Его главным достижением пока является съемка в рекламе аромата Dior Homme. Кстати, отец тоже становился лицом парфюма этого модного дома.

Но мечтает он о карьере в кино. Сниматься начал еще ребенком, причем в телесериале «Фабио Монтале» даже сыграл вместе с отцом. Потом посещал театральные курсы. Сейчас Алена-Фабьена называют надеждой французского кино. За роль в фильме «Встречи после полуночи» (к слову, это эротическая драма) был выдвинут на премию «Сезар» в категории «Открытие года».

Сейчас на парня посыпались предложения. Правда, по его словам, для него принципиально важно проходить кастинги на общих основаниях, а не как «сын Алена Делона».

У него были сложные отношения с отцом

Родители Алена-Фабьена расстались, когда мальчику было 8, и его отношения с отцом складывались непросто. Несколько лет назад он дал итальянскому журналу Vanity Fair скандальное интервью, в котором выставил отца в неприглядном свете. Парень пожаловался, что из-за недостатка денег ему проходилось мыть машины и работать каменщиком. В своих бедах он винил в первую очередь папу: «Я сын величайшей звезды французского кино – богатого человека, который меня бросил». Кроме того, юноша поведал, что Делон не раз поднимал руку на его мать, сломал ей восемь ребер и нос.

Но со временем отношения стали налаживаться. При том что у отца характер не сахар и за словом в карман он тоже лезть не привык. Сейчас Делон-старший в интервью называет сына яркой личностью и очень уверенным в себе человеком.

«Мы не понимали друг друга, – признался актер в интервью журналу „Пари Матч“. — Я дико на него срывался и видел, как он боится, что я могу пойти дальше, хотя я никогда его пальцем не тронул. Теперь, когда у него рост метр восемьдесят четыре, я могу пострадать! Так что я смягчаюсь».

Звездные дети, как две капли похожие на родителей
Подробнее
Девять моделей с необычной внешностью
Подробнее